![]() |
Magic Mist, Настя, да, Эгоистка получилась великолепно! Но Юми мне тоже очень нравится :smile: А вот интересно, есть ли фото Чуни....Думаю, нужно спросить у Нади.
Вообще мне жаль, что я в этом году не поехала в Омск, но...есть другие затратные планы, которые в данный момент оказываются важнее. А Омск ведь каждый год в праздники майские проходит, так что очень даже удобно :wink2: |
Девушки, давайте-ка завтра сходим в зал перед выставкой :wink2: Тем более, что мы там записаны и уже два занятия в мае пропустили!
|
|
саната, чудесные фотографии поездки! :hb: Спасибо!
А дети на этот раз на Ксюшу нападают? :biggrin: Морооооженку хотят :smile: |
Передача сегодня вышла. Посмотреть ее можно и на сайте телеканала Ветта
http://vetta.tv/telecasts/ctobyatakgil/3137 Напомню, что снимали ее очень долго, а то, что вошло в окончательную версию - это на самом деле нарезка по частям. Но в общем, все хорошо получилось. |
Апрелька, Спасибо !!! Очень позитивная передача получилась )))
|
Девушки, вы молодцы! Мне очень-очень понравилась передача!
|
Поздравляю с победами в Омске! Передача очень понравилась! Все герои красивые, позитивные. Молодцы! А в конце как красиво все позировали на диване!
|
Цитата:
Ведущая Яна сказала, что многие собаки вообще не могут позировать на камеру и вести себя как-то естественно. Наши в этом смысле отличились, им было наплевать на камеры, незнакомых оператора, режиссера, ведущую... Весь разговор Бишка приносил Татьяне Николаевне свое ухо, и, наконец, его за этим делом засняли :smile: |
Дух ветра, приходите сегодня на занятие :wink2:
|
Завтра очень трудный день: выставляется молодёжь и ветераны, да и нам с Мирой не плохо бы ЧР закрыть... так что пора бы баиньки, да есть ещё дела.
Мне вчера и сегодня целый день звонят по поводу передачи.Даже те, кто не знал, что она будет. Каким - то волшебным образом её посмотрели даже те, от кого я уж никак не ожидала.)) Снимаю сливки.))) Правда, не всегда. Есть, например, такой отзыв: сказано очень мало, да и вообще я ничего не поняла(?). Ну, то, что мало, это понятно. Сколько уж вместилось в 6 - тиминутную передачу. А Бишка с ухом - это отдельный разговор. Мне этот кусочек напомнил фильмы с Джекки Чаном, когда в конце показывают, как всё было на самом деле.)) Биша демонстрирует яркое смещённое поведение, выглядит крайне забавно!)) Ещё хочу обратить внимание Светланки на то, что в кадре фигурирует вышитая ею подушечка, с цветом которой сравнивают окрас Туси.)) |
У нас сегодня была выставка в Перми. В ринге пуделей судила Сердитых З., в группе Терентьева Л. (Санкт-Петербург), финальный бест также Терентьева Л.
Наши результаты такие: Солнечный Лев Жерминаль - больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Жу-Жу - больш. персп., ЛБ Солнечный Лев Верона - САС, ЛС, закрыла Чемпиона России Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Ямакаси - RCAC, переходящий в САС Солнечный Лев Ероша - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Звезда Танир - ЛВ, BIV-4 Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, BIG-1, BIS-3 !!!! :bud: Пока все :smile: Подробности уже завтра, сегодня сил нет... |
Цитата:
Поздравляю Солнечных львят с выставочными результатами!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |