Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

mari-a77 23.08.2015 17:38

Саша.Это они заботятся о своём позвоночнике )))потому-то и спят на жёстком))

Александра БС 23.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1404634)
Саша.Это они заботятся о своём позвоночнике )))потому-то и спят на жёстком))

В любом случае, о себе они заботятся) Не видела пуделя, который обойдет себя, любимого, вниманием)

vera 23.08.2015 18:33

Как все похоже! Кто только на хозяйской подушке, кто под кроватью, чтобы не беспокоили, Виолетте вечно жарко и она поперек комнаты на полу, а некоторые еще и под одеяло к тебе пытаются залезть. Щенкам 1,5 месяца нет, а они уже руки знают на столько, что я поняла-эти в вольере спать не будут.Мало того, стоят на задних лапах и на кровать просятся. У меня тоже, как у вас, хоть на коврик к двери беги от них.

Александра БС 23.08.2015 18:48

Думаю, так у всех, кто это позволяет) В принципе, я для себя определила - пудели балованные у меня, да. Для того и есть, практически. Есть определенные границы, за которые нельзя, остальное - сплошное безобразие) Мне интересно наблюдать за стаей, за поведением, за отношениями. Дрессировать, и все такое -мне неинтересно. Молодцы те, кто этим занимается, но мне интересны они такие, какие есть. Выставки - и то, систематически заниматься пороху не хватает. Хотя, конечно, те, у кого "доведены до ума" собачки - по каким угодно системам дрессировки, если собака сохраняет живость во взгляде, и тонус, вызывают у меня восхищение.

Fenyacha 23.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1404651)
если собака сохраняет живость во взгляде, и тонус, вызывают у меня восхищение.

Золотые слова!!!

Александра БС 25.08.2015 09:26

Драгоценные потомки! Обращаю ваше внимание на то, что запись на чемпионат мира в Москве до 15 сентября стоит 2000 тыщи. Мы идем? Или ну его...

Надин 25.08.2015 10:45

Александра БС, Саша, мы хоть и дальние потомки, но собираемся)))) Очень хочется поучаствовать в таком грандиозном мероприятии, я уже гостиницу забронировала.

Александра БС 25.08.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1405265)
Саша, мы хоть и дальние потомки, но собираемся)))) Очень хочется поучаствовать в таком грандиозном мероприятии, я уже гостиницу забронировала.

Отличники! Мы еще не чесались даже толком, потому и призываю, друг друга попинать в нужном направлении))) А то мы тоже.. горазды гостиницы бронировать)))
Кстати! Надо же будет замутить какой нибудь фестивальчик, по поводу "все флаги в гости будут к нам".

Надин 25.08.2015 10:55

Саша, я только "ЗА" обоими руками и четырьмя лапками Варюшки))))) Планирую лететь самолётом, поэтому гостиницу забронировала рядом с Шереметьево, а там и до "Крокуса" недалеко.

МНС 25.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1404551)
Да уж, любят собаки комфорт, не меньше, а, может и больше, чем люди!

Я вернулась из Алма-Аты. В восторге от города. Близкие горы меня всегда восхищают и завораживают! Принимали меня приекрасно. Жила я в доме главного огранизатора семинара, на окраине Алматы. У нее несколько кане-корсо. Ночью выхожу из своей комнаты, дверь осталась открытой. Возвращаюсь, около мое кровате стоит корсиха и весьма выразительно показывает, что хочет спать на моей кровати. Я ей объяснила, что нет, я этого не хочу. Тогда она легла на ковер перед кроватью и весьма выразительно дала понять, что отсюда она уж точно никуда не уйдет. Я вообщем не возражала, но когда я стала закрывать дверь в комнату она все-таки ушла. Честно говоря, я вздохнула с некоторым облегчением!

mari-a77 25.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1405254)
Драгоценные потомки! Обращаю ваше внимание на то, что запись на чемпионат мира в Москве до 15 сентября стоит 2000 тыщи. Мы идем? Или ну его...

Как это НУ....Конечно идём!!!!!!!

mari-a77 25.08.2015 16:00

МНС, Ну у Вас и приключение )

Александра БС 25.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1405339)
Ну у Вас и приключение )

Мне вот очень хочется фотографий! В Алма-Ате была в 92 году, и такие чудесные воспоминания об этом городе, что очень завидно)

Наталья74 25.08.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1405347)
Мне вот очень хочется фотографий! В Алма-Ате была в 92 году, и такие чудесные воспоминания об этом городе, что очень завидно)

Мне тоже! Присоединяюсь к желанию посмотреть фото:)) Алма-Ата мой родной город, но я так давно там не была.
Удалось ли посетить достопримечательности? Медео?

Александра БС 25.08.2015 16:25

Наталья74, мама была на Медео, а я вот нет... Мы на Большом Алма-атинском озере были, и оттуда ушли в горы)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.