![]() |
Саша.Это они заботятся о своём позвоночнике )))потому-то и спят на жёстком))
|
Цитата:
|
Как все похоже! Кто только на хозяйской подушке, кто под кроватью, чтобы не беспокоили, Виолетте вечно жарко и она поперек комнаты на полу, а некоторые еще и под одеяло к тебе пытаются залезть. Щенкам 1,5 месяца нет, а они уже руки знают на столько, что я поняла-эти в вольере спать не будут.Мало того, стоят на задних лапах и на кровать просятся. У меня тоже, как у вас, хоть на коврик к двери беги от них.
|
Думаю, так у всех, кто это позволяет) В принципе, я для себя определила - пудели балованные у меня, да. Для того и есть, практически. Есть определенные границы, за которые нельзя, остальное - сплошное безобразие) Мне интересно наблюдать за стаей, за поведением, за отношениями. Дрессировать, и все такое -мне неинтересно. Молодцы те, кто этим занимается, но мне интересны они такие, какие есть. Выставки - и то, систематически заниматься пороху не хватает. Хотя, конечно, те, у кого "доведены до ума" собачки - по каким угодно системам дрессировки, если собака сохраняет живость во взгляде, и тонус, вызывают у меня восхищение.
|
Цитата:
|
Драгоценные потомки! Обращаю ваше внимание на то, что запись на чемпионат мира в Москве до 15 сентября стоит 2000 тыщи. Мы идем? Или ну его...
|
Александра БС, Саша, мы хоть и дальние потомки, но собираемся)))) Очень хочется поучаствовать в таком грандиозном мероприятии, я уже гостиницу забронировала.
|
Цитата:
Кстати! Надо же будет замутить какой нибудь фестивальчик, по поводу "все флаги в гости будут к нам". |
Саша, я только "ЗА" обоими руками и четырьмя лапками Варюшки))))) Планирую лететь самолётом, поэтому гостиницу забронировала рядом с Шереметьево, а там и до "Крокуса" недалеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНС, Ну у Вас и приключение )
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалось ли посетить достопримечательности? Медео? |
Наталья74, мама была на Медео, а я вот нет... Мы на Большом Алма-атинском озере были, и оттуда ушли в горы)
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |