Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Юта 02.11.2015 17:30

Марина777, а ещё газеты-наше всё...стратегический материал

Юта 02.11.2015 17:31

Да,многоразовые пелёнки-песТня, я очень довольна.

negniyangel 02.11.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1430764)

Кстати. Это личная резиденция Чижика. По-стариковски - рядом с батареей.)))

Fenyacha 02.11.2015 23:37

ААА, супер!!! Вот это ВИП-номера у всех!!! Как все уютненько у деток и мамочек!!! А уж у Чижика своя личная батарея - вообще супер!!!

negniyangel 03.11.2015 02:00

Fenyacha, у меня под столом обычно девочки живут. Там, на полу за перегородкой, лежит собачий матрасик в размер стола в чехле из кож/зама, на нём сейчас стоят лежанки.
У меня обычно один помёт бывает. Там и делаю логово для мамашки со щенками и ставлю вольер.
В этот раз повязала всех девок потому что Рэдик с Дариком уезжали в Москву....
Ося после актировки уедет с детками домой в Питер.
Когда детки начнут выползать я уберу белую перегородку. Это пластиковая вагонка, не заменимая вещь в доме с собаками. ))
А когда детки подрастут, начнут бегать и вольерчик станет тесноват и надо будет увеличить площадь - вынесу из комнаты диван ...... :end:

EGOR 03.11.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1430734)
Три логова.

- Лен, это все здорово, но... 2 мамашки в одном месте с детьми - не боишься? Не подерутся из-за детей? Не пожрут "конкурентских" детишек?
(таких случаев сколько угодно в пуделином мире, к сожалению..:sad::frown: )
И еще - я смотрю там на столе монитор от компьютера... Но к нему ж не подойдешь...:eek: А с чего ты вот сейчас с форумом общаешься тогда? С телефона? С "таблетки"? :eek:

vera 03.11.2015 07:09

Сложновато тут у вас, мадам. Сразу столько щенков, желаю ,чтобы у вас к актировке хотя бы 50% потенциальных покупателей было. Как у моего Сергея, щенки еще не родились, а уже все расписаны, актировка в 45дней, а в 46 дома уже нет никого. К этому времени они уже кашу с мясом ,творог и пр. едят хорошо.

Юта 03.11.2015 12:26

EGOR, если посмотрите внимательнее,клава у компа повёрнута вбок(влево смотрит),то есть сесть можно слева от компа.Стул пододвинул и сиди.
И ещё,Лена добавит может чего от себя -если бы суки дрались,их бы вместе не укладывали))))Они же ,наоборот,кормят потом подросших щенков всем колхозом.

http://s020.radikal.ru/i705/1511/9c/719d05bf574f.jpg

vera 03.11.2015 12:51

Какие все разные, Лея облизывается с матерью с утра до вечера, а Лола и Джини вместе с Виолеттой, мне кажется забыли, что они сестры ,а это их мать

Юта 03.11.2015 12:58

vera, а у Лены Бизя и Ева-Ева скоро Бизе своих подкинет деток,не то чтобы ещё отбирать чужих)))

Ингигерда 03.11.2015 14:46

У меня Ирга всегда пытается детей у Ниццы отобрать . И как только Ницца перестает их кормить ,то Ирга тут же их под свое крылышко берет. Потом они ее и воспринимают ,как мамочку.

negniyangel 03.11.2015 18:14

EGOR, пока я до компа добралась тебе уже всё Наташа объяснила. )))
Да, к компу сейчас сажусь у двери. Да и времени нет долго сидеть за компом... ))
Суки у меня не конфликтные и не дерутся вообще ни при каких обстоятельствах!
И они все - близкие родственницы: Бизя (Бравада Нежный Ангел) - дочь Феодосии. А Ева, Авка и Ося - дочери Бизи.
Ева - кукушка, так и смотрит как бы от своих детей удрать, а чужие ей вообще на фиг не нужны. )))
Бизя по характеру - мать Тереза. Та всех принимает даже когда своих нет. Но никогда не станет конфликтовать. Просто тихонько ложится рядом и облизывает.
Вчера картину наблюдала: Бизя выходит из вольера, а там бегают Авкины мальчишки. Она одному попку облизала, а второй в это время её за титьку поймал.... )) Она постояла минутку и очень аккуратно перешагнула через щенка и вышла из вольера.
Авка своими уже мало интересуется (щенкам второй месяц), чужие ей тем более не нужны...
Ося - "курочка наседка", в чужое логово не лезет, а своим и пискнуть не даёт. ))
Так что у нас тут - идиллия . )))))
Остальные собаки в вольер не лезут, но наблюдают за щенками через решеточку и могут облизать им мордахи. Даже кобели щенков облизывают...

negniyangel 03.11.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1431121)
Сложновато тут у вас, мадам. Сразу столько щенков, желаю ,чтобы у вас к актировке хотя бы 50% потенциальных покупателей было.

Вера, спасибо! Твои слова - да Богу в уши! ))
Сама боюсь... Буду объявлять предновогоднюю распродажу на кобелей. )))

Fenyacha 03.11.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1431314)
Буду объявлять предновогоднюю распродажу на кобелей. )))

ВООООООООООО, и это правильно!!!!! А мы как раз ждем объявление о Крымской распродаже прекрасных рыжих (или красных) кобелят!!!! (главное, что бы информация, о том, что мы ждем предновогодней акции, не просочилась в уши нашего семейного главы Сереги))))

Юта 03.11.2015 21:23

Fenyacha, Аня,считай,что она уже началась!Заодно,вот думаю,надо и себе чегось присмотреть и оставить))))))

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.