Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Наталья Колесникова 05.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1300106)
а там еще ТВ сказала классную фразу, что пудели - это клоуны)))

немного не соглашусь - не все пудели клоуны, а только некоторые, а вот Артисты - ВСЕ !!! разница только в амплуа )))

Алиса 05.12.2014 16:44

Наталья Колесникова, пересмотрела сразу все пропущенные страницы и с удовольствием!
Столько фоток классных. На море чудесные кадры. И без солнца ничуть не скучно. И само море пока ещё безо льда радует, а собакам твоим любая погода идет :)
Новые подружки твоей стаи очень симпатичные. Особенно Милена понравилась по фото. По-моему, потенциальная звезда растет:)
Портреты твоих рыжиков ,как всегда, замечательные. Бритые и небритые, все мордахи очень обаятельные!
А Дара - ну такая "девочка":)) Права Юта, прямо барышня в капоре.

Алиса 05.12.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1300125)
немного не соглашусь - не все пудели клоуны, а только некоторые, а вот Артисты - ВСЕ !!! разница только в амплуа )))

Наташа, очень точно!
У меня сейчас третий пудель ( у меня всегда только один пес бывает, такой уж у меня "принцип"). Так вот , клоуна не было ни одного. Но все три -артисты. Первые два( один 16 лет прожил, другой 13) были почему-то в одном амплуа- строгие мачо, не терпящие фамильярности, но любящие демонстрировать свой мачизм. Чтобы все видели, какие они крутые мужики.
Сейчас у меня артист другого амплуа- герой- любовник, дамский угодник, "звездун", всегда тянущий на себя внимание "публики".( да, на всякий случай, все мои собаки- королевские коричневые кобели , может это как-то влияет на амплуа:) Или, может быть, мы сами своим собакам амплуа определяем, когда их под себя со щенков лепим?

Солнечный Лев 05.12.2014 16:59

Наташа, всегда у вас в теме чудесные фото, будь то природа или пудели. Такие неформальные красавцы!!! Очень нравится мордочка Мони. Есть его" бритые" фото?

Наталья Колесникова 05.12.2014 17:01

Алиса, Ира, приятно, что ты нашла времечко и зашла в гости !!! Спасибо !!! Я и сама люблю море в любую погоду... море - оно и есть МОРЕ !!!
Новые девчонки из Казани - очень интересные!!! Очень надеюсь, что у Глеба и его мамы Ларисы хватит терпения и настойчивости, и они будут их выставлять, пока желание есть... Опыт содержания пуделей и любовь к пуделям у них тоже есть, но опыта выставочного и всех премудростей с ним связанного, нет... Черная Милена - да, потенциальная звезда. Данные есть у нее все есть! Я постараюсь им помочь)))

И спасибо за похвалу моим собакам! А Дара............... Дара - кокетка прирожденная!!!

Наталья Колесникова 05.12.2014 17:04

Солнечный Лев, Татьяна, рада, что фото не оставили вас равнодушной!!! Спасибо !!!
Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1300137)
Очень нравится мордочка Мони. Есть его" бритые" фото?

я его очень много показывала, пока он жил у меня... сейчас фото искать долго, они у меня на флешках, на дисках и на ударенном после аварии ноуте... вот побрею его - и покажу новые! он у меня две недели будет жить, так что новыми его фотками точно вас порадую)))

Алиса 05.12.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1299717)
Fenyacha, Я не помню, что я кого-то с голоду призывала умереть. Наоборот, в группе "тех еще дам" я говорю, чтобы себе ни в чем не отказывали и не попрекали себя съеденным. Просто надо поесть, а не нажраться. И в этой группе у меня есть женщины, похудевшие, наверное, килограмм на 40, наверное. Я, правда, к этому не имею отношения, занимаюсь с ними тем, чтобы вес не вернулся.

Ну а себе я ни в чем не отказываю. Но поскольку я не жилец на кухне, я готовлю так примитивно, чтобы много и не захотелось съесть.

Как жаль, что Вы работаете так далеко от меня. Если бы Вы где-нибудь на северо-западе Питера свои занятия вели, точно бы к Вам записалась.
Тем более, что когда-то ( очень давно )много лет занималась спортивной гимнастикой, потом, когда устала от зверского спортивного режима, стала бальными танцами заниматься, потом и их бросила, времени не хватало да и заленилась. Вот теперь имею то, что имею:sad::shuffle:
Готовлю с удовольствием и вкусно( по мнению всех гостей и мужа).И сама больше всех получаю удовольствие от вкусной еды. Если бы не подвижный образ жизни( работа, собака, путешествия), то страшно представить, что было бы.
Маргарита, если у Вас вдруг появится работа на северо-западе, сразу дайте знать!:yaya:

Наталья Колесникова 05.12.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1300136)
все мои собаки- королевские коричневые кобели , может это как-то влияет на амплуа:) Или, может быть, мы сами своим собакам амплуа определяем, когда их под себя со щенков лепим

Ира, мне кажется окрас тут не имеет значения... ведь все твои - коричневые, два похожих по характеру, а вот третий - Нестор - совсем другой, сама говоришь об этом... Наследственность имеет большое значение, т.е. характер родителей и их предков. Вот у меня , например, Шерька - это настоящий собака-клоун, обожающая быть смешной и веселить всех окружающих. Я догадываюсь в кого она такая уродилась http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif ее двоюродный дядя Шаня - один-в-один по характеру, а уж в кого он - это надо у НинСанны спрашивать. Так вот у нее было три помета и по характеру дети разные. Обязательно урождается кто-то в нее(клоуны - Тайка, Дара и Моня), обязательно кто-то похож на дедушку Яшу ( Яша отец Шерьки), а остальные в пап или какие-то собирательные образы принимают !!!

Алиса 05.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1300141)
Ира, мне кажется окрас тут не имеет значения... !

Да, согласна.

МаргариттаМ 05.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1300140)
если у Вас вдруг появится работа на северо-западе, сразу дайте знать

Ирина, спасибо за внимание и энтузиазм. Я работу не ищу, она сама как-то приходит периодически. В данном случае все просто: нужна комната не очень маленькая и десяток упертых женщин, готовых не единожды слезть с дивана.

Наталья Колесникова 05.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1300145)
Я работу не ищу, она сама как-то приходит периодически. В данном случае все просто: нужна комната не очень маленькая и десяток упертых женщин, готовых не единожды слезть с дивана.

это можно понимать как намек Ире?!

Наталья Колесникова 05.12.2014 20:34

наконец Марик и Джаник оценили купленный канатик...
http://f6.s.qip.ru/zuH5XEc0.jpg

Наталья Колесникова 05.12.2014 22:13

вчера наблюдала очень трогательную сценку...
Яша и Моня....

http://youtu.be/trjZRwEiGRg.

Yulja c Dizelem 05.12.2014 23:37

Наталья Колесникова, спасибо большое за дочек!
Я могу фотки к себе в темку взять?

Наталья Колесникова 06.12.2014 00:22

Yulja c Dizelem, Юля, конечно бери любые понравившиеся фотки и впредь не спрашивай, я не отношу себя к жадным людям...)))
Мне очень приятно общаться с Ларисой и Глебом. Всегда интересны люди, которые выказывают желание чему-либо научиться. Договорились, что на следующей неделе я опять поеду в Зелик и, если позволит время и погода, то мы опять встретимся и вместе прогуляемся к морю...

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.