![]() |
Плюшина детка))
10 дней, вес 177гр. Что-то вырастет у нас? http://s006.radikal.ru/i213/1509/22/17b63b0ade40.jpg |
wahrmund, масипуська какая!!! а родилась какая?
|
wahrmund, Эта Плюшкина детка вам сна уже месяц не дает)))
Показывайте уже во всей красе этого червяка))) |
Наталья Колесникова, около 60 грамм, Борис ночами не спал, контролировал, чтобы сосала и от мамы не откатывалась
|
|
wahrmund, Ох, а мне казалось, что уже много деньков прошло...
Татьяна, я впервые вижу такие фото щеночка, просто нереальные фото!!! Какие-то инопланетные... Там точно щенок пуделя? |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, У меня у Лисы такой щенок был, тоже сука.
Родилась в 5 утра, и я ее спросонья чуть было не выбросила, приняв за какашечку)) Если бы в бумажке она не дернулась)) Не было бы Мирочки)). |
Вообще хозяин Плюши меня поражает в приятном смысле слова. Такой самоотверженности по отношению к своей собаке и щенку еще поискать нужно. Мужчина ,наработавшийся днем физически ,встает несколько раз за ночь проверить ,как кушает щеночек!
|
Ингигерда, Плюша - эта такая маленькая черненькая? у которой хозяин мужчина и он ее сам на выставках выставлял?!
|
Наталья Колесникова, Да ,это именно она! Боря Плюшу ОБОЖАЕТ ! Жаль ,что всего один щенок и тот-девочка. Нам так маленький мальчик нужен! Ну ,посмотрим чем нас еще три девушки порадуют . Все вязки в этом году черно-рыжие , кризис жанра ! Вакантно место Ричика ( Храброго Рыцаря), как главпроизводителя. Канечка оказалась последышем. Папы уже нет , а маме десять через полгода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dalin Nobel Pease Prize at Airy Arabeska белый)) |
wahrmund, неожиданно, но объяснимо)))
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |