![]() |
Цитата:
|
Давайте спокойно подождем ,пока вырастет:wink: На данный момент это хороший щенок с хорошим потенциалом и ( смею надеяться ) от хороших родителей :mar: каким он вырастет, покажет время.
Даня добавил(а) [date]1304281293[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1304282144[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1304282866[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska, Даня, Поздравляю с рождением серебристой деточки !!! Общее впечатление - дочка Даника!:biggrin: Желаю вам, чтоб девочка звездила и всей душей была б она любима!:hb: :hb: :hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304294975[/date]: Diza Fleich, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Спасибо всем за внимание. А вот дискуссию кто на кого похож, предлагаю отложить пока ребенка не вырастет. Мне так вообще все равно на кого она похожа. Мне и мама и папа ее очень нравятся и в другом случае просто не было бы этой вязки. Главное, чтобы была здоровая и любимая. А красавица она в любом случае будет :smile: Даже не думала, что это фото вызовет столько споров. никогда не задумывалась о том, что собаки моего питомника имеют определенный тип и тем самым узнаваемы. Теперь даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу :biggrin: |
Alla, ШМЕЛЯ, спасибо!!:hb:
|
:smile:
Серебристое сокровище http://s58.radikal.ru/i159/1105/7e/a80ec2a161ea.jpg Конева Екатерина добавил(а) [date]1304339248[/date]: Iriska, чудесный ребенок! :appl: :appl: :appl: Самых замечательных ей хозяев и чтобы они были увлечены выставками! :hb: :hb: :hb: |
Конева Екатерина, какие хорошенькие!:hb:
Даня добавил(а) [date]1304370275[/date]: на выставке 30 апреля был такой красавец: http://s52.radikal.ru/i135/1105/8e/ea44a05f3780.jpg POMPANO UNCHAIN MY HEART вл Мозговая В. |
Конева Екатерина,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1304383771[/date]: Даня, Это тот красавец, что теперь "питерец"? Напомните, пожалуйста, "чьих будет". |
Даня, Действительно красавец! Пожалуй лучше и не припомню, чтоб видела!:appl: :appl: :appl:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304384455[/date]: Конева Екатерина, Точно- милые нахмуренные ежики: "А, что нас в кучу посадили и держат!".:biggrin: |
ШМЕЛЯ, Тань, у меня лично это выражение "ёжик в тумане" пришло в применении к нашим серебристым щеникам после мультфильма Юрия Норштейна (1975г.) "Ёжик в тумане". В 1976 году за этот мультик он получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов. Мультик - офигенный. Первый раз смотрела - с замиранием сердца. Впрочем, как и сейчас.
мон ренессанс добавил(а) [date]1304389278[/date]: А ведь тогда у меня ещё не было никаких пуделей. Равно как и серебристых. Равно как и их детишек. Но как только появился первый помёт, я сразу это вспомнила: "Ёжик в тумане". Обожаю этот образ для серебристых щенов соответствующего возраста. |
Цитата:
evaks добавил(а) [date]1304401585[/date]: Цитата:
evaks добавил(а) [date]1304401900[/date]: В ожидании Бестов... http://s005.radikal.ru/i212/1105/9d/a713a4d9cae0.jpg |
evaks, красота - страшная сила!!!
мон ренессанс, ну надо же))) Мне тоже нра Ежик. У меня даже есть откуда-то скачанные аудиоспектакли пермского (кажется..) театра по этому вопросу. Кстати, эффект сказочного волшебного тумана в мультике произвел среди зарубежных мультипликаторов полный фурор, и когда на японском мульт-фестивале авторы мульта сознались что просто клали на рисунки лист кальки и придвигая -отодвигая его от картинки создавали разные слои прозрачности у японцев от гениальности и находчивости метода просто был шок... Я это еще давно где-то в интернетах прочла. Сорри за флуд. |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1304407681[/date]: Цитата:
PINAFORE SEABISKIT & POMPANO DOUBLE PLEASURE |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |