![]() |
Elena, Люблю жучек наглых)))У меня теперь еще одна-наглая до жути)))тоже требовала свою пробку)))всех взрослых на место поставила))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, свалку они устроили в четвером! Там ещё Варя присутствовала!!! Когда трое малЫх пошли на разборки, то Варя пошла мне ябедничать... Я тогда и отняла игруху...:pauk: |
Elena,
Варя молодец!! предавай ей привет от Цуцы! и резинового слоника!! Который с Полтавы еще у нас жив! |
Цитата:
Варе привет передала. Она очередную утку меховую охраняет от всех желающих эту утку заиграть!!! |
Elena,
да вот! Слоник жив и здоров!! Хобот и ухи на месте!! Хорошую игруху Рондо спер у Тори...Взамен ей свой погрызанный мячик отдал-не пожалел мячика... Варя молодец!!! Не фига уток молодежи развдавать..пусть сами наловят! |
Да, забыла сказать . Креатив у папы Сени продолжен. История с горкой и эээээ сложными процессами имела продолжение . На сей раз под зад попала карусель !!! Ужас !)
|
Цитата:
У нас из игрушек в последние , эдак года 3 тоКА пластиковые бутылки. Остальное убивают за минут 5, я раньше разорялась, покупала,а потом решила...итак сойдет))) Теперь кто не зайдет, думают , наверное, что мы очень любим пиво и пьем его тоннами.)))) Этикетки и пробки они разу сЫмают и остаются только корпуса))))))))))) А корпусаааа валяются вездееее))))))))))) |
А у меня бигочка все игрушки моет , мягкие , по одной достает из корыта и вылизывает , чтобы чистые были. Он конечно уникальный пес.
|
|
|
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |