Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

donna-anna 19.12.2011 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

А я сегодня....нууу, почти решила прогуляться до Екатеринбурга на монопородку ;) В качестве зрителя ;) :alc: :bud:

Ой, Оля, реши!!! Хоть кто-то нас с Шаней, точнее - Шаню, в ринге сфотографирует!!! А если еще и на видео... :biggrin: Ждем!!!

Татьяна Шершова 19.12.2011 23:15

Цитата:

Выставку нашу моно попытаемся перенести на 8 - 9 декабря 2012 года.
декабря ???? так далеко?

donna-anna 20.12.2011 06:53

Да уж... А как нам ЮЧК закрывать? Точнее - где?

хризантема 20.12.2011 07:58

Оля, урааа!Увидимся в Ебурге!

Апрелька 20.12.2011 08:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Да уж... А как нам ЮЧК закрывать? Точнее - где?
Закрывать в Екатеринбурге (май) и Тюмени (всероссийская в апреле) :) А как бы Вы попали на две монопородки одновременно???
Нет никакого смысла в одном регионе проводить две монопородные выставки в один день! Тем более, если вторая выставка всероссийская и эксперт там финский. Зачем нам выставка для 10 собственных собак? ну, хорошо, еще двух собак из Кирова :) итого, 12-ти :) да и не факт, что наши местные не предпочтут Тюмень с КЧК в каждом классе....
А после апреля следующая выставка нашего клуба только в декабре...

Апрелька добавил(а) [date]1324358639[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Оля, урааа!Увидимся в Ебурге!
Ира, я тоже очень рада буду тебя увидеть! и поздравить с выдающимися успехами лично! :hb:

donna-anna 20.12.2011 09:30

Двух выставок мало! :shuffle: Не успеем! А если бы вы перенесли, скажем, на июнь... К вашим двенадцати еще бы мы прибавились! :smile:

Апрелька 20.12.2011 10:30

Ольга, вот по этому варианту Вы отлично закроете Шанежке Юного Чемпиона клуба ;)

Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей.

всероссийка в апреле + регионалка в мае ;)

Переносить на июнь не можем, так как проводить монопородку ОТДЕЛЬНО от регионалки (всероссийки) клуба - это вообще нереально! Таких денег нет ни у Татьяны Николаевны, ни у меня :) Тринадцатая тысяча рублей точно не спасет нас в этом случае, как не спасет ни 20я, ни, как показывает практика внесения собственных денег (!!!), даже 30я. Чтобы провести монопородку, нужно оплатить недешевую аренду приличного помещения, дорогу, проживание, работу эксперта, каталоги, дипломы, бензин, разные другие мелочи + еще купить призы! приличные! + куча нервов :)

Ради 13 собак...зачем все это надо?????

donna-anna 20.12.2011 10:47

Простая ты... :biggrin: Это ж все еще получить надо!!!:bud:

Апрелька 20.12.2011 10:51

Куда ж вы денетесь :crazy:

Солнечный Лев 20.12.2011 20:55

Согласна с Апрелькой. Некуда Шанежке деваться! Красивая она у нас девушка, ничего не скажешь, так что, "вперёд и с песней"!!! И никаких гвоздей!!!:bud:

Бэлль, ругаю, потому что мне не всё равно. Мало того, что Тика у нас первый фантом в питомнике, так она ещё и Дёмкина дочка! Хочу, чтобы всё было супер. Тем более, что можете! Возражения не принимаются!!!:bud:
В общем, все вперёд, и всё тут!!!

История про горку позабавила. Хочу к тебе Бэлль в гости. Покататься!:biggrin: Хотя, теперь, раз ругаюсь, не пустишь меня, поди....:shuffle:

Апрелька 20.12.2011 21:18

Ой...а я про горку вообще не заметила :shy: Пошла сейчас искать и нашла! У Ани там получилось почему-то жирным шрифтом, а я, видимо, автоматом его пропускаю как цитату...

Я тоже хочу с горки кататься!!! :bud: С Тикой :biggrin:

Солнечный Лев 20.12.2011 22:49

А я с Дёмкой! Он у меня парень не драчливый, думаю, с Квакой поладит!:leb:

У Ани сейчас очень здорово, везде лежит красивый беленький снежок, дорожка расчищена не тютелька в тютельку, а широко! Так что есть, где развернуться и поскакать!:fly: :fly: :fly:

Бэлль 21.12.2011 06:57

Солнечный Лев, Апрелька, жду в гости в субботу или в воскресенье!!! Сейчас "разгребусь" на работе и вам позвоню.:wink2: Только Оля, ты когда уезжаешь???

donna-anna 21.12.2011 07:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Согласна с Апрелькой. Некуда Шанежке деваться! Красивая она у нас девушка, ничего не скажешь, так что, "вперёд и с песней"!!! И никаких гвоздей!!!:bud:

Спасибо на добром слове! :smile: :rev:

donna-anna добавил(а) [date]1324440179[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Бэлль
[B] Только Оля, ты когда уезжаешь???
Можно, за Олю отвечу? Выставка в субботу.

Бэлль 21.12.2011 07:15

Цитата:

[i]Можно, за Олю отвечу? Выставка в субботу. [/B]
ХМ...,все таки не покидает меня мысль прокатиться до выставки,???:wink: тем более, если выставка в субботу, я то думала, что она будет в воскресенье, а в этот день не получалось. Вдруг да удасться рвануть с Тикушей, просто так, потусить немного....:biggrin:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.