Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Черные и шоколадки из Казанского Ханства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9959)

Hanstvo 28.07.2014 21:31

Марин, спасибо, дорогая. У тебя тоже очень достойные мальчики.

Zlato-Sibiri 28.07.2014 21:35

Сообщение от Hanstvo Посмотреть сообщение
Вчера в Казани на САСIBе выставилось 24 пуделя, что для нашего города очень мало. Не очень активны были казанцы. Удручает.
Но лично меня не может не радовалть инициативность "Ханских" владельцев : в малой классике были показаны только ханский собаки. Итак... Энтузиаст "размочил" Интера первым CACIBом, Эверест прошел за ним с RCACIB, сестрица Эгоистка не была эгоистичной и уступила САСIB старшей подруге Хакамаде. Ну и мощным локомотивом пронесся по рингу их дед Нокаут из Казанского Ханства. Хакамада ( Руся) затем выиграла еще и группу (в связи с чем сегодня мы идем за нее болеть...ну и готовит к выступлению, , конечно).
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
В карликах лучшим ветераном и Победителем беста ветеранов стал наш Насретдин, вышедший после многолетнего перерыва и побед в спорте на шоу-ринг.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВОВ в карликах получил наш гость из Омска Персиваль.
Очень красивая маленькая тойка Ольги Наумовой из Москвы ВОВ.Эта кроха запала в души всем нашим пуделистам. Черная статуэточка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И наконец большие.ВОВ выиграл наш иностранец Гарри , "размочив" интера. Что скажешь... К О Р О Л Ь !!! Царь, просто Царь! Именно так - с большой буквы. Лучшую суку получила наша звезда Мери (Эмерей Харизма. Вот не зря так названа! ХаризЬмы у нее, хоть ложкой ешь!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В итоге (так как современников практически не было) на группе стояли по росту четыре красивейшие черные статуи : Гарри, Руся, Перс и Лилан (Оль, очень надеюсь, что не переврала имя твоей мелкой). Красота, скажу я вам, просто неземная!
Еще немного статистики: САСИБ в Казани проводится в третий раз и в третий же раз "девятку" выигрывает пудель. Первый раз это была моя Дарья, выигравшая затеим БИС, в прошлом году отличилась Бижу, несравненная черная королева (всегда была ее поклонницей) и сейчас Руся. Приятно!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В команде красивые собаки с шикарными движениями!!!

Hanstvo 28.07.2014 21:43

Спасибо всем, кто болел за нас и поздравил!
Наталья Викторовна, спасибо за фотографии. Да, дедушка Ресик еще бодряк. Как все переплетено все ж...Викина Руся внучка Нокаута, а сам он правнук Викиной Илоны. Именно Вика со своей Инкой съездила когда-то на вязку в Нижний Новгород к коричневому Баловню Челентано, и именно этот помет стал первым "ханским" пометом. Питомник я зарегистрировала буквально за пару месяцев до этой вязки. А сама Илона является внучкой моего Чемпиона Тревиля, которого я оставила себе от своей Стаси, малой черной пуделихи, которая обладала отменным здоровьем и радовала нас 17 лет. С ней я выросла и повзрослела.

Hanstvo 28.07.2014 21:52

По материнским частям родословных все "ханские" внуки Нокаута так или иначе тоже мои потомки. Вернее моей Есении. То есть все возвращается на круги своя...мои ушедшие пудели возвращаются ко мне в других обличиях...
Пудели у меня с 1985 года и на следующий год будет 30 (!), подумать только, лет с этой породой!

Hanstvo 28.07.2014 22:09

Смешно сказать, но когда мой сын сказал, что лично ему нужна какая-нибудь другая собака, мы сели и выясняли какая же порода может у нас поселиться. Не поверите, но абсолютно ВСЕ породы я могу так или иначе...эээ...как бы это помягче сказать...ну...раскритиковат ь до того что даже Никита отказывался от породы сам. А у пуделя я таких уж серьезных недостатков в упор не вижу.

Kysya 28.07.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Hanstvo (Сообщение 1247867)
По материнским частям родословных все "ханские" внуки Нокаута так или иначе тоже мои потомки. Вернее моей Есении. То есть все возвращается на круги своя...мои ушедшие пудели возвращаются ко мне в других обличиях...

ну да, как и рутовские - все потомки той же Есении и Стаси)))
И Дарья -дочь Ады и правнучка Есении с одной стороны и пра-пра.. внучка Стаси - с другой)))

Migalka 29.07.2014 11:35

Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!! Красивенные собаки!!! Браво!:appl:

Charlie&Alla 29.07.2014 12:17

Юля,поздравляем Ваш питомник и каждую собаку в отдельности с победой! Спасибо за Ярополка,надеемся, что будем соответствовать...

Hanstvo 29.07.2014 12:27

О! Алла, добро пожаловать! Надеюсь, будете радовать нас рассказами о Ярополке и его фотками. Полина, думаю, будет тоже не против поведать нам что-то свое о нашем полководце.

Charlie&Alla 29.07.2014 16:52

Полина заболела в нашем "жарком" северном лете, на улице +8:sad: А фотографии имеются, вот только соображу,как выложить,я ж пока новичок.

Charlie&Alla 29.07.2014 17:03

Вложений: 1
ЦАРЬ,просто ЦАРЬ....

Charlie&Alla 29.07.2014 17:08

"Китайский" вариант ЦАРЯ..

Charlie&Alla 29.07.2014 17:10

Развивающая игрушка

Гардемарин 29.07.2014 17:14

Ах Стася Стася,какая же ты красотка)))

Charlie&Alla 29.07.2014 17:15

Вложений: 2
Просто любофф

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.