![]() |
Ну вот...и этот номер с дипломатией не прошёл...пока я с надеждой строчила Гале, ответ уже выставлен...
ОЛЕСЯ (строго) срочно на связь! |
Цитата:
|
Цитата:
Фу, какая!!! Это не цели, а далеко идущие планы!!!:lol: :lol: :lol: Не путай теплое с мягким !!:jok: :jok: Сайт (РУСФОРУМ !!!) действительно грузится с 3-5 раза, не знаю, может только у меня? :diablo: Все, я пошла в люлю, у меня температура. После выставки :diablo: П.С. Алка, купи собаку !!!:smile: :smile: Мне она понравилась.:shuffle: |
Galka1, Алла и мне нра!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: Alla добавил(а) [date]1206308905[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, ладно :biggrin: скажу. никого я не купила, просто хотелось показать красивых собачек:smile:
|
Вложений: 1
А у нас вот такой американский наследник (ца) подрос( ла) : С.В. Точка Ру ( 2х3 на Dalin Niles ) . Девочка выросла 23 см. Первая выставка
|
наше крохотное личико
|
В стойке мы еще не очень крутые , но мы еще маааленькие
|
еще нашла мордашку
|
Лена!
Она мне тоже нра.:smile: Морда особенно.:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Елена Старчак, :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо . Хотя у нее в дедах Император , но все , кто ее видел , говорят , что это истинная американочка.
|
Первые деточки Игрока по-Крупному начинают свою выставочную карьеру : С.В. Афина - первый ЮСАС , ЛПП в 9-ть месяцев
|
Цитата:
|
Отдых перед Бэстом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная девочка! Она мне еще в щенках очень понравилась! Успехов ей, так держать!
|
Осталось хозяйку уговарить похудить девочку.:wink:
|
Еще доченька Игрока с мамочкой
|
Елена, ваше молодое поколение впечетляет!!!!! Один другого лучше!
|
Спасибо Лид . Если честно , то многие дети Игрока интереснее папочки, а это здорово!
|
Цитата:
|
22 марта 2008г. на выставке "Весенний фестиваль 2008" в г.Таганроге Серебряный Век Шанель Коко ЮСАС, ЛПП, ЛС, ЛЮ
Судья Радюк С.В. |
Цитата:
|
А еще ...
В этот же день Наташа заняла 1 место сначала в младшей группе Юного хендлера (12 чел), а потом в сравнении обыграла старшую подружку и заняла тоже 1 место в общем зачете (старшая и младшая группы) |
MSV, Поздравляем С.В.Шанель Коко !!!! :hb: Дальнейших успехов и только вперед!!!! :appl: :appl:
Наташа молодчина!!! :hb: :hb: :hb: |
Афина, Мы каждый раз смотрим на Вас и удивляемся...
Какая красивая у Вас шерсть! Поздравляем с первым ЮСАСом MSV добавил(а) [date]1206466100[/date]: Ирина и Армани, Когда же мы уже будем поздравлять Вас!? |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1206466605[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак, Мы стараемся:shuffle:
Без Вашей неоценимой помощи нам было бы гораздо труднее. Почаще приезжайте в Ростов |
Наташа - молодчина! Поздравляю от всей души! :appl:
|
oley, Спасибо!:bis: :bis: :rev: :rev:
|
Цитата:
Лена! Может на моно в Омск приедешь? Или может в Пермь в апреле? |
Alissia, А мы ближе:wink2: :wink2:
|
MSV,
а я вас не поздравляю!:mad: |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |