![]() |
Националка 1 или 2 июня. Еще не известно, в помещении или на пленэре. Я за свежий воздух!
|
Цитата:
|
Красиво, но оочень мокро. Макс провалился по шею в снег, который подтаял у земли. Прыгнул за тарелкой и приземлился в сугроб! Еле выплыл!
|
emerei, Таня,щас на почту видео отправлю.Что нарыла у народа.Собираемся в Тараз на выставку,на 2-ой сас
|
Татьяна! Как красиво! Кстати, я сегодня специально изучала цветоводческий форум, на котором обсуждают погоду, и в прошлом году году все было ровно также. Фотографии совершенно аналогичные! Так что, весна все же будет!
|
emerei, как ваш дачный антураж на наш похож! Ощущение, что напротив как раз наш дом (хотя он немного другой, но все равно: забор не сплошной, немодный, у калитки - жасмин?
|
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Дели!!!!! Деля, наша красавица, сегодня закрыла Чемпиона России!!!!! Выставляла Вика. Всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/4763030c16b49550...851df62397.gif Скоро вторая выставка. Жду результата. |
На второй выставке САС, Бест
|
Gernika, Нина, спасибо за хорошую новость! Как твои личные впечатления, как Деля смотрелась? Ты ее не фотографировала?
|
МНС, весна-то будет, но в это время уже первоцветы цветут вовсю. Мы в середине апреля часто уже салат какой-нибудь сажали :smile:
Александра БС, наш поселок такой же старый, как и ваш, поэтому и архитектура примерно одинаковая. К сожалению таких домов у нас осталось очень мало. Теперь у всех "коттеджи" и высокие модные заборы. Вот, кстати, надо будет старые дачки пофотографировать, пока они еще есть. |
emerei, Делю стригла перед выставкой. На выставку не поехала, так как очень далеко от меня, Светлане дала все указания. Вика переволновалась, дома сразу заснула, с ней не удалось поговорить. Света хоть и была вся в счастье от результатов, но возмущалась организацией выставки: жуткая теснота, холодно, грязно, негде машину припарковать. Участники выставки даже жалобу собирались писать в РКФ. Завтра позвоню, попрошу прочитать описание.
На первой выставке судила Н. Седых. Она любит пуделей и хорошо понимает эту породу. Цацками не разбрасывается. Любит движения. Думаю, у Дели отличное описание. Я не вижу, к чему можно придраться. Очень красивая девочка! Выставочную карьеру будут продолжать. Так что моя любимица Деля ещё позвездит! Света фотографировала на телефон, а Денис писал видео. Обещали мне скинуть. |
emerei,
Поздравляю с успехами Дели! А у нас уже подснежники(галантусы) цветут, сегодня сфотаю. Но грязи... |
emerei, Таня, прошу прощения, но вчера не совсем правильно написала результат второй выставки. Сегодня позвонила Света и внесла ясность. Деля получили САС и ЛС. В расстановке была второй. В описаниях всё отлично. Отметили хорошую шерсть, что меня очень порадовало.
Хозяева были в возбуждении, поэтому неверно меня проинформировали. |
Gernika, Нина,спасибо! Я сейчас на даче, поэтому много писать не получается. Приеду через пару дней!
|
После двух годового перерыва, Кира снова стала собой- побрилась в конти! Как же ей классно!
|
Len4ik, а фото красавицы?
|
Вложений: 1
Кира ждет подружку на игру
|
Len4ik, стройная, элегантная деУшка!
|
Ничего себе - у вас трава зеленая!!! Прямо лето... А у нас всю неделю пасмурно, небольшой плюс, сегодня дождь... Я от этой погоды на ходу засыпаю... ))) Кира - красотка!
|
Да, у нас на этой неделе здорово! Травка зеленая, солнышко. У меня уже лицо загорело, только и делаем, что гуляем. За сегодня уже успели 3 часа погулять. Собаки в восторге, но Арише уже тяжело столько гулять. Под конец еле тащится домой...)))
|
Len4ik, Красивая!
|
Gernika, Нина, если можно, пришли описание Дели в личку. Интересно, как ее увидела Седых.
Ну и , конечно же, мы с Ленчиком, как папа с мамой, будем очень признательны за видео и фотки. А кто был в конкуренции? |
Приехала с дачи, так и тут рус барахлит. Через один посты сбрасывет и ничего не грузит...
|
Len4ik, поздравляю Киру с летним сарафанчиком!!! Ей конти всегда к лицу!
|
emerei, Светлана не очень дружит с компом, а у молодежи всегда не хватает времени. Описание прочитали по телефону. Такое описание в личку не надо отправлять: породная, отличная голова, отличная шерсть, правильные движения, хороший постав хвоста, крепкий костяк.
Вот как-то так. Написано такими "каляками", что Светлана носила описание к Лене Паниной для перевода. Я сама жду фото.и видео. Как только пришлют, сразу выложу. Позвоню в понедельник, напомню об обещании. На выходные Деля с хозяевами уезжает на дачу. |
|
Ира! Красотища-то какая! А у нас еще все в снегу...Елки-коники только на 10 см из-под снега вылезли. Такого еще не было, снег лежит и +20 на градуснике!
|
Сегодня Эмерэй Харвей Харрикейн закрыл Юного Чемпиона России! Выставка была в Ноябрьске, Таня сама стригла и выставляла Харви!!!
Татьяна, напиши, как называлась выставка, кто судил... и что Харви очень понравился эксперту! |
Поздравляю Таню и Харви с успехом!
|
emerei, поздравляю Таню и Харви с отличным результатом - ЮЧ!!!
|
Таня,поздравляю.Теперь в активе у Харви серьёзный титул.Есть куда идти и на кого ориентир держать.
|
Поздравляем Харви!
У нас дети уже во всю шевелятся. Сегодня Денис обнимался с Аришей и просил у нее мальчика... Он серьезно настроен оставить СЕБЕ кобеля...Я валяюсь...)))) |
Девочки, поздравляю с успехом Харви!
Татьяна -молодец! Не сдрейфила! Очень за них рада, жаль что на бесты не остались. Судил обожаемый мной Пиликин Виктор. Пока Тани нет, осмелюсь разместить описание: "Породный крупный компактный креп сух.С длинной сухой головой хор.выход шеи дост.глуб.грудь.хор.толчок" |
Таня и Харви, вы - МОЛОДЦЫ! Поздравляю! А фотки будут?http://s18.rimg.info/dc89f8b91834503...0a657ae052.gif
|
emerei, отличная молодежь растет! Поздравляю!
|
Спасибо всем за поздравления!Фото к сожалению нет.Судил Пиликин Ира уже написала наше описание.Стрич пришлось самой было не сложно в принципе т.к он не сильно оброс после стрижки Людмилы Степановны.
Len4ik, Ну ничего себе Денис!Там наверное много мальчиков будет и будет у него выбор:ma: |
Кто ж ему выбрать даст!)
Но к третей собаке и машину надо будет новую... Хорошо, что там, где мы будем жить, проблем с выгулом не будет. Слева поле, справа лес =) |
ТаНЯ, Таня, поздравляю вас с Харви, умнички!!!!!
|
malldina, Спасибо Света!
|
ТаНЯ, Поздравляю!!!Молодцы!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |