![]() |
Все без изменений.
Галя, у которой большие пудели, подруга хозяйки, повредила ногу и пока не может переправить собак. Ситуация критичная и как только она сможет выйти из дома заберет их пока себе. Реальных рук пока нет. Люди интересуются, но ... |
Надюш, держи нас в курсе - мы все болеем за твою собачку!!!
|
Ой, как в России хорошо, все чего-то и кого то привозят!!!!
А у нас тихо!!!! Хочу обратно:mpr: Катя поздравляю с рождением детей!!!!!!!! Даешь коричневых!!!!! Ну теперя дело, только за большими коричневыми :argue: |
Оля Маневич!
Сегодня получила извещение, пришли оригиналы! Вечером пойду получать... Во вторник уже билет выкупаю.... |
Serenada,
Как там моя самая наглая??? уже научила всех из загона выбираться? Денюшку должны передать в начале сделед. недели.. я их тороплю конечно... :( им не понять никак... я теперь уже переживаю, чтобы во время передали... (ну что за жизнь? ни минуты спокойствия... (плачет) ) :-))) Eugenia добавил(а) [date]1102682668[/date]: а ещо.. я сегодня на работу иду.. мне каких-то пуделев на стрижку позаписывали.... |
Вложений: 1
Вот - завтра к вету...
|
ты это с кем вяжешь??????????!!!!!!!!?????????
|
Я? Ни с кем!!! Я болею!!! Я вот муж отличился!!!
|
Ой, Кать... ты уже эта.... хоть к какому-нибудь пунделю ее отведи..... все лучше чем боксер да и для девочки последствий меньше....
Жень, ну не переживай, уже недолго осталось.... Наглая вылезает уже не только из загона, она теперь еще и дверь из комнаты открывает....... ты там забором уже все обнесла?? |
Вот про - ка!!!
А мы тут варианты обсуждаем... Ты говоришь муж тойчиков любит, как он допустил? Представляю дитя этой страстной офисной любви. Боксер начальника штоль? Может супругу зарплату повысят? |
Кать, ты чего, не пужай так.....Дора и бокс, ты чаво эт)))))))):nunu: :crazy:
|
Ой, ой......:zhn:
|
Капли сердешные в округе закончились еще когда я мужа (еще пуделя) Доре выбирала... а она вона как....... дети-дети........ завтра к вету((((((((((
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1102690885[/date]: Pandora ... Pandorik, eta, kak tam Dora to ? zhivaja ? Zato kak ty me4tala shenki reeedkoi porody;) po 3000 evrikov poidut legko :) |
Так, все слышали? Манник покупает у меня первого дориного щенка от вышепоказанной вязки за 3000 евро!!! Завтрашний поход к вету уже отменен. Поняла, ИрочкаК? Ищи теперь другого покупателя на свою абрикосовую девочку.
Тойский боксепудель форэвэ!!! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |