![]() |
Цитата:
|
НиКаСя, Вы просто молодцы! Еще осталось фризби популяризировать и будет еще один российский фризби-город -ураааааа!
мон ренессанс, Заходите чаще! :-) Пишите нам о спортивных успехах своих питомцев-обсудим,поможем,подскажем! flycan добавил(а) [date]1272207104[/date]: ZoSo, заходите кстати на наш фризби-сайт,у нас там есть украинская веточка-пишите,будем рады! |
Цитата:
ОФФ У меня последнее время вообще такой прилив любви к пуделям!:biggrin: Весна, наверное... Или 7 маленьких новопуделей в доме... |
Настя у вас дети-ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Кто счастливый отец?
|
flycan , СПАСИБО! Отец - белый Жорик из Блисс Трайна (Блисс Трайн Жоель Фром Вайт Перл).
|
Цитата:
:smile: ага...Благодаря этой статье, я тепер своего пуделя могу лучше понять. Почему именно так а не подругому. |
biscuit, Хотьданная статья и отнесена в категорию юмора-все написанное в ней правда!
|
flycan,
Спасибо! Придем! Отчитываемся - на соревнованиях на кубок САМ (Смерша, Амура и Мотти) мы заняли 4 место в аджилити и получили кубок за фристайл! |
2 мая провожу в Риге семинар по фризби, информация здесь: http://www.dogs.lv/board/viewtopic.php?p=406726#p406726
1 мая целый день должна быть в Вильнюсе, литовцы, кому нужны диски - пишите, привезу. |
ZoSo, МО_ЛОД_ЦЫ! УРЯЯЯЯЯЯ! а мы вот 15 мая на первые сори по фристайлу пойдем!
|
flycan,
Пасибки! |
тут вот у меня мыслишки возникли по поводу того,чем от личается пудель от бордера-да по работоспособности и универсальности ничем,отличается только умением подстраи ваться под любого владельца и большей рассудительностью в своих действиях!
|
flycan,
насчет рассудительности - енто дааааа! |
Мне кажется бордеры только в работе хороши, только для хозяина которой хочет только побеждать, а пудели индивидуальны и они любимое чудо и на дрессировке и дома. А во фристайле у пуделей огромное преимущество перед другими породами, пудели ведь самые артистичные собаки)
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=uHwqq...layer_embedded
Наш соревновательный дебют - ясно видно, чем пудель отличается от бордера))))) В общем, не понравился мне слишком вибрирующий и шаткий бум, Тарье - тоже (зимой она заскользила на нашем и теперь очень осторожно к нему относится, а тут - такое) мы решили на трассе его не проходить, о чем всех предупредили. Но посмотрите, КАК она после покрышки смотрит на бум! Оценила и отошла))))) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |