![]() |
:crazy: :crazy: :alc: :alc: :alc: уже записала:)))))))))))) у нас понравится! но, похоже, мы к вам погреться сначала приедем:tongue:....хотя пока погода совсем даже ничего.....не холоднее, чем в Омске в это время года |
ты не записывай, ты упряжку готовь, мать
Na minutju добавил(а) [date]1224818893[/date]: ой, Брайта забыла!!!!!!!!!!!!! Итого: 13 шенков, 3 взрослых, Масяня коренная.... Элл, а твоих куда цепляем? |
Маню, однако, только с Масяней в руководящие можно..
а Нюся со всеми другими шоколадами вместе.... мы хоть миники, но КОРИЧНЕВЫЕ!!! Всё. Приеду в гости -обговорим мелкие детали:) :wink: :bud: :bud: :bud: |
Нюжа - тонкая душа.... Пусть едет в санках
|
А из семерых получится упряжка? :nzd: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нюся уже совсем смирилась с тем, как её американцы зовут:))))) Мало кто её имя правильно выговаривает:))) |
Цитата:
Vittaa, а приезжайте к нам на Specialty 7 ноября?! Будет двойной праздник... ну, в смысле, у нас double Specialty :) Как раз и на предмет упряжки обсудим! oley добавил(а) [date]1224825993[/date]: Цитата:
|
Мысль оч мне нравится!!!:appl: :appl: :appl:
Но муж хочет поехать в декабре... вряд ли уговорю на пораньше....хотя попытаюсь! |
Ой, vittaa , пропустила запись!:biggrin: И нас, и нас на Аляску запишите :biggrin: . Только нас тож много, штук 5 душ... от мала до велика...:biggrin:
(Шучу :shuffle:, просто это моя романтическая мечта, как и Долина Гейзеров :biggrin: ) |
Цитата:
|
оооооооооооо!!!! аааааааааа!!!! Хочу везде!!!!
Переговоры уже начала :) Очень надеюсь на скорую встречу(ТТТ) Встреча на Аляске НЕ отменяется:)))))))))) |
Вложений: 1
А у нас ещё недалеко оч интересный туннель есть - сквозь толстенную гору:crazy: он 2-ой по величине в США. Ехали минут 10-12 внутри.... Впечатления оч специфические... Пофигистка Нюся с любопытством всё рассматривала, а Маня от странных запахов и звуков готова была лапуськами голову закрыть - пратала мордочку мне под куртку:))))))) Я бы сама свою голову куда-нибудь тогда спрятала....
Это в"езд в туннель.День был дождливый, но машин собралось много, в 3 полосы стояли. |
это внутри
|
кое-где света было побольше..
А это уже на другой стороне горы.... Туристы, которые прибывают на Аляску на круизных судах, начинают знакомство с ней именно отсюда.... http://s52.radikal.ru/i137/0810/45/1ea4a2c6021d.jpg |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |