Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Magic Mist 23.02.2012 20:38

emerei, у королей на мой взгляд больше тенденция к разной степени прямоплечести, чем к отвесной лопатке и овечей шее. Но и большие есть с такой шейкой - и не мало. Очень эффектно и шиком обычно выглядят в рингах они.

Но королей с хорошим выходом шеи все же больше на мой взгляд, чем мелких. У мелких разновидностей это очень редко когда шея совсем без изгиба спереди характерного.

Ninsanna, Ира-хризантема своим собакам не только дисплазию сделала, но и тесты на несение окрасов + учавствует в программе Зоогена по тестированию на эпилепсию. Хотя этого РКФ вообще ни разу не требует ни от кого. И сама Иринка - практикующий ветеринар. Молодчинка короче! :)

Так что - ваше негодование понимаю и разделяю (вчера меня как раз спрашивали про благополучность в плане ПРА помета - и я обалдела увидев что там папа, дед по матери и прадед по матери матери - все ПРА-В, а о наличии тестов суки даже ни полслова не заметила... Так что - ДА!), но все же - вы не по адресу Иринке написали. Она как раз прогрессивно настроенная часть)))

Ninsanna 23.02.2012 20:42

Magic Mist, а я уже цветочки ей поставила.:leb:
А, вообще-то, письменная речь, да в виртуальном пространстве....требует продуманности формулировок.
Об этом и Ваша подпись..или нет?

Fantik 23.02.2012 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, что - бывает и не интересно кому-то что за собака у него, как она устроена.
. [/B]
Вот кстати, мы рассматриваем видео и принты заокеанских далеких от нас собак. А например, видео собственной собаки вперед-назад у меня до сих пор нет. А надо бы сделать и рассмотреть покадрово. Ведь интересно же очень. И как, спрашивается, раньше в голову это не пришло. Но лучше поздно, чем никогда.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Пойду ее движение сбоку покадрово смотреть. :))))) Всегда считала, что она двигается правильно. А как именно? Теперь разложу все по кирпичикам, надеюсь. :))))))

Юлия Корж 23.02.2012 21:10

Примерно для этого я снимала на Евразии видео так чтобы были видны все моменты движения каждой участвующей собаки!И это видео до сих пор доступно-смотри хоть покадрово- могу прислать любой видеофайл в личное пользование)))

Zlato-Sibiri 23.02.2012 21:11

Подруга,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Ninsanna 23.02.2012 21:19

Подруга, а, может быть, сделать так - Вы напишете список собак которые у вас есть в достаточно длинных видео, а потом разместите тут видео тех чьи владельцы сообщат что они не против того чтоб мы их тут наскринили ?
Может быть, хоть двое-трое откликнутся...

Fantik 23.02.2012 21:22

Подруга, Юля, спасибо. Напомните, оно на Ютубе?

Юлия Корж 23.02.2012 21:33

видео у Севеты-Зями на сайте))А если резать на кусочки-скажете какое точно-я пришлю нарезальщику)))

ссылка на видео

Подруга добавил(а) [date]1330022116[/date]:

И кстати...девушки!Меня можно тыкать)))Я странный человек-на Вы перехожу только с теми кто мне не приятен или не знаком)))Прошу обращатся ко мне на ТЫ официально))))

Даня 23.02.2012 21:41

Цитата:

Подруга, а, может быть, сделать так - Вы напишете список собак которые у вас есть в достаточно длинных видео, а потом разместите тут видео тех чьи владельцы сообщат что они не против того чтоб мы их тут наскринили ?
Может быть, хоть двое-трое откликнутся...

моего крокодильчика можно ( нужно ) !
потому что

[/size]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
хоть мы и не стандарты:biggrin:

http://video.yandex.ru/users/severnyfoxtrot/view/3/

http://www.youtube.com/watch?v=232PPEt7vzg

всё ! нашла !

Fantik 23.02.2012 21:42

Подруга, спасибо. Будем на ты тогда :))) А видео, именно там и смотрела, спасибо, все вспомнила.

Юлия Корж 23.02.2012 21:48

Даня, К сожалению меня тогда хватило только на стандартов-на Евразии от громких звуков и музыки у меня часто очень сильно болит голова...поэтому почти всегда у меня только стандарты)))

Даня 23.02.2012 21:53

Подруга, Юль , у меня было ...где-то ... с Евразии и с БН :smile:

Юлия Корж 23.02.2012 21:56

Даня, ААА)Теперь поняла)))иногда до меня доходит долго)))

хризантема 23.02.2012 21:59

Magic Mist, спасибо на добром слове!
Правда, здоровью собак, стараюсь, уделить внимание максимально, что в моих силах.
Не хочется прежде всего с этой стороны краснеть за потомков.
Цитата:

у королей на мой взгляд больше тенденция к разной степени прямоплечести,
Я бы сказала, что больше к короткому плечу, чем к прямому.

Magic Mist 23.02.2012 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
кстати...девушки!Меня можно тыкать)))Я странный человек-на Вы перехожу только с теми кто мне не приятен или не знаком)))Прошу обращатся ко мне на ТЫ официально))))
Не странный. Это нормально. Малознаком или неприятен (для создания дистанции) - на вы.

Кстати только два пользователя на русе у меня "вы" из немалознакомых и приятных - это МНС и Ninsanna. :smile:

Хоть я и не виделась с МНС никогда и всего пару раз встречала НиСанну - но для меня они обе практически с детсва знакомые близкие личности - чуть не родственницы уже. Как то вот так.
Надеюсь никого не обидела. Пишу как думаю.

Поэтому меня всем тоже можно на ты. Запросто. Тем, кому я знакома и ненеприятна)))) :biggrin:

Magic Mist добавил(а) [date]1330023930[/date]:
Цитата:

А, вообще-то, письменная речь, да в виртуальном пространстве....требует продуманности формулировок.
Об этом и Ваша подпись..или нет?

Именно - точности. Выверенности. Но даже и это не всегда помогает.

Подпись моя и об этом тоже конечно. Но - не только об этом. Она раз за разом мне самой напоминает о том, что не всегда стоит... не всегда есть смысл.

Предложение с обсуждением видео Евразии - очень интересная идея. Если нас не прикончат и найдуться отважные сдавшиеся на раскадровку - будет очень интересно! :smile:

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.