![]() |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1222164141[/date]: zanna, и мне ваша подопечная красная девчушка очень понравилась. И тоже интересно от кого она происходит?:smile: |
El, судя по фото ваша Эсмиральда совсем крошка?
|
моно 08 Уфа
Вложений: 1
Д С Сомелье на моно
|
Сомелье потрясающе красив и плюс окрас, мой любимый темный красный, почти шоклад ааааааа, красотаааааааааа:biggrin: :biggrin:
|
серпантин, симпатичный Сир вырос))) Компактненький такой)))
|
Вложений: 1
Серпантин, Лена - смотри какая коллекция твоих потомков ))))))) - все эти юниоры дети Фёдора, внуки и правнуки Эльдорадо :wink2:
|
серпантин, Вы как всегда на высоте:appl:
|
Сибирские Язвы, попробую на Евразию, может, его вытащить из под юбки моей мамы. Как тебе мой аватар??? Люська, правда, уже год как стерилизована...
серпантин добавил(а) [date]1222201694[/date]: Мамадорогая! Рожи родные то! На фото тебя не хватает, в коллекцию, моя с потомками где то имеется. А Мичурину тож надобно с коллекцией Делиссов запечатлеть для истории... |
серпантин, забавный кадр)))
Как тебе твои многоразово :biggrin: внуко-правнуки? |
Сибирские Язвы, как как! Впечатляет:alc:
|
Цитата:
Да, она действительно крошка, сколько мерила получается то 24 см, то 25 см! El добавил(а) [date]1222212668[/date]: Цитата:
Какая прелесть!!!:hb: :hb: :hb: Ириска просто загляденье, а вот я не могу сама стричь ... Поэтому завидую:smile: , но белой завистью - тем кто создает своими руками таких красавцев!!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: El добавил(а) [date]1222212842[/date]: Цитата:
|
Dema, Сибирские Язвы, JASMIN,ДЖОЛЛИ,El.
Девочки спасибо Вам, за ваше доброе отношение к моей Ириски:smile: На счёт родителей, я доконца не знаю... Мама латвийская собачка той, а папа был привезён из России...вот пока вся известная мне информация.... El мне очень приятно ,что вам понравилось,как я стригу. Стригу только пол года после недельного курса у Роммы Фомина, до этого никогда не стригла собак....начинает немного получаться,... но надо учиться, учиться и читься :smile: |
zanna, хорошо стрижена соба, немножко штаны задние недоделаты, а остальное очень хорошо)))
зы. я бы на хвосте брила бы поменьше... но это дело вкуса конечно. |
Re: моно 08 Уфа
Цитата:
Прекрасно подстрижен и подготовлен к рингу!:appl: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1222249135[/date]: Сибирские Язвы, Насть, ну у тебя и цветник!!! Ажно в глазах рябит от красноты!:biggrin: :lol: |
Цитата:
Ириска производства так называемой альтернативы, которая достаточно сильна в Латвии в тоях и в которой много собак с документами ФЦИ, предки из альтернативы вам ничего не скажут, но со стороны матери в прадедушках у Ириски есть абрикосовый той Альвер из Северной Венеции, а её отец красный той Емелюшка от Золотого Прибоя. Ириска выставляется на выставках альтернативы. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |