![]() |
Aikenka, Фигня-мягко сказано...В каких количествах не спросила,дар речи потеряла.Собака у него ощенилась впервые в 8 лет.Переубедить человека,что скорее всего у собаки проблемы не только по-женски,но и с пищеварением скорее всего,я не смогла,и мне совсем не поверили,что в 8 лет 1-й раз рожать просто опасно.У людей свои взгляды на жизнь.
Katrin134, Чтобы укрепить нервную систему нужно почаще гулять с собакой в людных шумных местах,а не в тихом парке или за домом. А вот про семенники пусть лучше специалисты скажут.У одной знакомой собаки семенник не опустился,и ему какой-то массаж делали. |
Нелли, к сожалению у нас нет таких мест. Лаишево очень тихий городок.
Katrin134 добавил(а) [date]1242057612[/date]: ну у него то они опустились, на выставке 1 семенник пропал, а по приезду домой опять опустился. |
Katrin134,
Цитата:
|
Нелли, на рынке у нас достаточно тихо, да и остановки пустуют. У нас по Лаишеву ходят 2 кольцевых автобуса да и то не регулярно. Хотя можно около дискотек походить, но и они как назло очень редко бывают.
Katrin134 добавил(а) [date]1242059333[/date]: Вернее у нас центр, а там не только рынок, но и почти все магазины сосредоточены. Но и там не шумно. |
Katrin134, странный подход : Вы спросили "что делать?", Вам ответили, но похоже Вы хотите чтобы Вам и место нашли где это делать? если так остро стоит проблема, то можно наверное и до ближайщего города покрупнее доехать и погулять. до выставки же Вы както добрались :)
|
yuslik, ну знаете в Казань часто не наездишься
Katrin134 добавил(а) [date]1242105089[/date]: и потом я спросила, мне ответили. Теперь я думаю как это все осуществить. А в Казань мотаться только чтобы погулять с Марсом я не намерена. Дорого это очень будет. |
Katrin134
Он у вас просто еще маленький. Вы же говорите, что ему понравилось, они в этом возрасте еше могут гулять, конечно хорошо, если уже все устаканилось, но и то что у вас, пока не смертельно. |
JASMIN, а примерно в каком возрасте они уже не должны гулять? Просто я хочу в августе его снова на выставку сводить.
Katrin134 добавил(а) [date]1242108418[/date]: самое смешное в том что он немецкого дога не испугался, а вот от эксперта шарахнулся. |
Katrin134, я прекарсно понимаю Вашу проблему отдаленности от крупнонаселенных пунктов, т.к. сама с этим столкнулась сейчас. поэтому и говорю, что если проблема стоит остро. често говоря, сама уже пару раз моталась в др. город за кормом и присыпкой. а завтра собираюсь за творогом и мясом поехать. бешенной собаке, как говорится, и 100 верст не крюк :)
|
yuslik, ну знаете за кормом мы тоже в город ездим. В этот раз купили 3кг корма чтобы на дольше хватило. Мясо, творог и т.д. и т.п. у нас здесь продаются. А вот хорошего корма здесь нет. А просто так на прогулку в Казань я ни за что не поеду.
|
Katrin134, ну , Вам виднее. удачи :rev:
|
Может и до полутора лет гулять, а может и всю жизнь, не есть хорошо канешь!
JASMIN добавил(а) [date]1242116490[/date]: Нелли Фигассе! :eek: :str: :vis: |
JASMIN, yuslik, Нелли, я поняла от чего у него семенники бегают. Он боится высоты, а не шумных мест.
|
пожалуйста, скажите, вот мы с Мартюхой третий день едим рис, добавляю по чуть-чуть сушку размоченную, он гоняет по квартире как заводной, никаких признаков заболевания, но какал последний раз вчера днем, т.е. уже 6-7 кормлений было и ничего - это же ненормально? может я ему там теперь наоборот все перезакрепила?
животик мягкий, не бурлит, сегодня купались , железы чистила, но там почти ничего небыло |
а у меня сегодня котенок около 30г. собачьего корма съел. Мы сегодня пошли в магазин, а котенка оставили дома. Котенок каким-то образом достал кормушку и съел оттуда почти все, а теперь пьет и пьет. Как Вы думаете это не очень вредно?(съесть столько корма 3месячному котенку)?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |