![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Катеринка , кланиайемсиа папие и мамочкие....
к сожалениу.....фоток з ринга далше ниет .... от видиш.... так много лудией нас фотало приготоwленых к оценкие ..... .... wсйе wос хишчалис !!! может з 200 лудией (цалыки сиемями) подходили и лубоwалис...фоткалис нас... ...wсйе обиешчали прислат фотки .... и што.... вот ,...никтоооо ние подослал ... похоже было и w Лублиние и w Прземыслу.... нас порадоwали толко фото-сесю из рингов хонороwых.... оплацены через клуб фотограф....очен сымп-атычны молоды человиек.... KingToy's добавил(а) [date]1277920175[/date]: ..мние так жал...Я очен хотела Wас порадоwат.... хот Лублин привитал нас Жаром солонца .... ...а Прземысл на оборот... 8 часов под дождием.... ...ну главнойе....ЛАДЫ имиейе 2 юниорскийе ЦАЦе... готовимсиа к колейной wыстаwкие..... и сиейчас держайте за нас так силно ..как никада до сиех пор ние держали... мы боимсиа..... |
Цитата:
Удачи! :hb: Спасибо вам за дочку! Она у нас красавица! ТТТ на нее:appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1278185815[/date]: :smile: А нам пришли сертификаты! :biggrin: ЧЕРНАЯ МАРКИЗА http://s58.radikal.ru/i162/1007/c2/a3d621e974af.jpg РОЖДЕННЫЙ ПОБЕЖДАТЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ http://s13.radikal.ru/i186/1007/72/57270ad402f1.jpg |
Zyami, ОООООООООООО какие дачники-огородники! Спасибо за привет!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Скоро у меня будет новый комп, и фото приветы будут чаще, а то этот комп меня убивает((((.
|
Цитата:
|
Катя , Свиета ....
йееее , какийе цудесне моменты ....лието лието.... как Я лулиу лието.... а з компом - у миеня похоже как и и Свиеты..... останоwливаюс .....комп миеня ..или Я йего убию....\ Pozdrawlenia is Poland :hb: |
Маргарита , бросай ты этот копм, приезжай в гости!
|
Śвиеточка !!! ... прийеду....! хотбы и на сам Сыбир пришлос....
wстретимса !!!:biggrin: :hb: :biggrin: Пс/ Катя ждите кулачки 11.07.2010 ...так силно ...сколко хватит сил у Тебя.... Петя - ЦУДО !!!! какбы ние было так далеко ...Я бы пришла и собрала бы йего к сиебие !!! CUDO ! |
ну я живу от Минска 1200 км, до Сибири от меня еще оооооооочень далеко ;)
|
Цитата:
...дааа , Я ето знаю !!! просто .. Я сказала ...так сымболическо.... понимайеш....:biggrin: :hb: |
Цитата:
Спасибо за похвалу Пете, он у нас красавец! По характеру золотой! И почему не девка:biggrin: |
Катя у меня хорошие новости. Мы с Саней сегодня были в клинике Мовет, сделали тест на колени. Результат Negativ т.е. у Саши здоровые колени.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |