![]() |
Цитата:
За коричневых-ну тут их чуток только...А ты имеешь ввиду,что коричневые сильно осветляют рыжих?Так я своих уже чуток "подкрасила"-добавила Фиделио,а там ещё кого красного добавлю,если повезёт))))) А ещё у меня есть красная сука(тойка) от Пятого Элемента,а за мамой стоит Киспас -причём,в таком количестве,что уже ничего её будущим детям по окрасу не страшно... |
Цитата:
:tongue::biggrin: ..а если выигрываем,не выезжая из Крыма,так тем паче ))))) им можно НЕ выезжать из Киева,а мы должны таскаться по всей стране,чтобы доказать свою крутость ;-)))))))) |
Наташ, коричневые не просто осветляют окрас шерсти, а ещё и пигмент носа, губ, глаза осветляют. А это уже гораздо хуже. И не только в рыжих. С коричневым вообще осторожно работать надо, а уж в рыжем окрасе и подавно.
|
Цитата:
-не деньги. А натурально хформа! Ученость. Потому ежели человек ученый так ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому не ученому, будет белое так уже ему, ученому, которому, будет уже как... -Зеленое? -Нет, рябое! :biggrin: |
Юта, А чего ты "паришься"? Им надо - пусть они и ездят за тобой, чтобы доказать свою крутость. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Mist, я стригу в последнее время коричневого малого-ему 14 лет,а он ещё и не перецвёл почти...я думала,он моложе,когда первый раз увидела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, а у этого даже нос тёмный,вот что удивительно.У нас в районе жил коричневый карлик,я по первой его грязно-серебристым считала...с таким розовым оттенком.Вот у него были жёлтые глаза(жуть как выглядело) и розовый нос.И это в 6 лет...
|
Цитата:
|
Юта, и для меня открытие, что Пятый Элемент от шоколадной матери ... я думала, что он от двух черных...............
|
Ой,девочки,с вами так весело и интересно,но меня тут от компа выгоняют...до завтра! :leb: :hb:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |