Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 28.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 921425)
Да так - на всякий случай. Некоторые болезненно воспринимают посторонние вторжения (вроде персоналка - Мой Дом, или - не притесь не снямши ботинок в парадном... и тп), а мы не так часто общаемся, чтоб я могла прогнозы реакций строить.))))))))))))))))))))))))))))))

А я уже и подзабыла, что у Пятый Элемент СИЮ из помета от коричневой матери.

Все же раз от раза у нас в рыжем поголовье (во всех разновидностях) возрастает частота использования коричневогенных собак. Меня это сильно беспокоит на самом деле, наверное я этим уже поднадоела, но мне это представляется достаточно весомым поводом для волнения.

Magic Mist,ой,да ладно-я про Дом...зачем тогда нужна персоналка,если в ней и поговорить не с кем? :sex:

За коричневых-ну тут их чуток только...А ты имеешь ввиду,что коричневые сильно осветляют рыжих?Так я своих уже чуток "подкрасила"-добавила Фиделио,а там ещё кого красного добавлю,если повезёт))))) А ещё у меня есть красная сука(тойка) от Пятого Элемента,а за мамой стоит Киспас -причём,в таком количестве,что уже ничего её будущим детям по окрасу не страшно...

Юта 28.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 921491)
Лен, так у нас в Украине все собаки - "говно", кроме отдельных некоторых..... :biggrin: Мы ж бэсты на САСIВах не выигрываем (кто ж нам даст!) - значит говно. :wink2:

:tongue::biggrin: ..а если выигрываем,не выезжая из Крыма,так тем паче ))))) им можно НЕ выезжать из Киева,а мы должны таскаться по всей стране,чтобы доказать свою крутость ;-))))))))

negniyangel 28.11.2012 23:20

Наташ, коричневые не просто осветляют окрас шерсти, а ещё и пигмент носа, губ, глаза осветляют. А это уже гораздо хуже. И не только в рыжих. С коричневым вообще осторожно работать надо, а уж в рыжем окрасе и подавно.

Юта 28.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 921483)
Magic Mist, Насть, мир вокруг нас (как считают некоторые ученые) вообще черно-белый. А те цвета и оттенки, которые мы видим - это преломление света в нашем глазном хрусталике. Может быть поэтому оттенки цвета разными людьми воспринимаются по разному?

Лен,в моём любимом фильме "За двумя зайцами" такую же речь толкал Голохвастов: -Главное у человека
-не деньги. А натурально хформа! Ученость. Потому ежели человек ученый так ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому не ученому, будет белое так уже ему, ученому, которому, будет уже как...
-Зеленое?
-Нет, рябое!

:biggrin:

negniyangel 28.11.2012 23:23

Юта, А чего ты "паришься"? Им надо - пусть они и ездят за тобой, чтобы доказать свою крутость. :biggrin:

Юта 28.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 921524)
Наташ, коричневые не просто осветляют окрас шерсти, а ещё и пигмент носа, губ, глаза осветляют. А это уже гораздо хуже. И не только в рыжих. С коричневым вообще осторожно работать надо, а уж в рыжем окрасе и подавно.

Лен,так и я про это же..ну не точно выразилась...)))ну у нас ничё пока не посветлело...там же не только коричневые,там и красные и чёрные...а за Заей инбридинг на рыжих,а сверху Федя и Буся...

Юта 28.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 921527)
Юта, А чего ты "паришься"? Им надо - пусть они и ездят за тобой, чтобы доказать свою крутость. :biggrin:

:biggrin:А когда это я парилась?!Я ИХ позицию рассказываю и прикалываюсь...Звёздная болезнь,однако ...или белая горячка ;-)))))))))

Юта 28.11.2012 23:28

Magic Mist, я стригу в последнее время коричневого малого-ему 14 лет,а он ещё и не перецвёл почти...я думала,он моложе,когда первый раз увидела...

swlena 28.11.2012 23:28

Цитата:

Лен,так и я про это же..ну не точно выразилась...)))ну у нас ничё пока не посветлело...там же не только коричневые,там и красные и чёрные...а за Заей инбридинг на рыжих,а сверху Федя и Буся...
а это все поколений через 4-е - 5-ть любит наружу неожиданно выбиваться ;)

Юта 28.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 921533)

У нас не вылезет...обратно затолкаем :biggrin:

swlena 28.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 921532)
Magic Mist, я стригу в последнее время коричневого малого-ему 14 лет,а он ещё и не перецвёл почти...я думала,он моложе,когда первый раз увидела...

у меня была такая клиентка - до самой смерти до 22лет!!! окрас держала

Юта 28.11.2012 23:34

swlena, а у этого даже нос тёмный,вот что удивительно.У нас в районе жил коричневый карлик,я по первой его грязно-серебристым считала...с таким розовым оттенком.Вот у него были жёлтые глаза(жуть как выглядело) и розовый нос.И это в 6 лет...

negniyangel 28.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 921533)

Лен, А это уж как "повезёт" :smile: Но, действительно, другой раз приходится и 5 и 7 колено проверять, чтобы понять откуда "нежданчик" выскочил.

Наталья Колесникова 28.11.2012 23:46

Юта, и для меня открытие, что Пятый Элемент от шоколадной матери ... я думала, что он от двух черных...............

Юта 28.11.2012 23:47

Ой,девочки,с вами так весело и интересно,но меня тут от компа выгоняют...до завтра! :leb: :hb:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.