![]() |
Цитата:
|
Подмяли чуток клубные заводчики, а окончательно смял Комитет.
|
Цитата:
А вы всё....Дюпа, Дюпа..... Жаль, что не прошёл Маршал, я за него голосовала. Вы его знаете, цените великолепных собак. Но ему не простили, что когда-то он заикнулся об американском стандарте. Даже в простые члены клуба не пускали несколько лет. |
Цитата:
Судя вот по этому фото, я в жизни бы не подумала, что это сука. http://s018.radikal.ru/i509/1301/2b/c5e3f16381b5.jpg |
Serenada, спасибо за инфу. Значит Дюпа хотел повысить планку для кобелей, а его заставили понизить для сук и кобелей в рекомендательном порядке? вот это дааа.....
так может ему помощь нужна? в плане предоставления статистики.... по поголовью... ну чтобы иллюстрировать его инициативу и показать поддержку. Ну и напомнить, что стандарт они принимают не только для Франции, а как держатели стандарта, должны помнить, что в остальном мире тоже есть заводчики и пудели и тенденции надо общие учитывать... я тогда не пойму кому надо доказывать. |
Цитата:
одно дело если они против топкнота высотой в 2 длины шеи, другое - если дойдет до абсурда... |
Цитата:
|
хризантема, не могу поверить, что Вы так мало хороших кобелей видели.
Простите, за офф. Не думаю, что стоит обсуждать тип собаки по предоставленному фото (тем более, что собака обросшая в зиму). Хотя мордаха у нее явно сучья -) Outia, Svetus'ka, кажется уже взаимпонимание налаживается. Ура.http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4de...58e761ab72.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А в таких делах громко прозвучит.....короче, подпись француженки Коко Шанель у jasmin прочитайте ещё раз. |
Цитата:
На каком основании Вы решили мало ли много, хороших ли плохих я видела кобелей? А то я сейчас по Вашему примеру могу написать, что уж поболе чем Вы видела. Не только видела, но и имею в наличии, так сказать. И я уж сама решу кого мне обсуждать, а кого нет. Это фото было размещено как пример, что с собакой в 68 см все ок. Я не обсуждала собаку, я написала, что по этому фото Цитата:
По поводу роста, считаю, что при любом росте половая принадлежность должна с легкостью угадываться, а не пока куда надо заглянешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Г-жа Брестечер была против красного окраса как отдельного в Стандарте 2007, говорила и писала об этом. Она хотела все оттенки рыжих, от светлых до насыщенных, не давая приоритета оттенку, а пуделю в целом. Но уже нужно было сдавать Стандарт в SCC и FCI, не было времени прислушаться к ней. К тому же, она уже не была Президентом ФКП, хотя именно она ввела г-на Дюпа в круг пуделистов и в Комитет. То, что сейчас объединят абрикосовый и красный в Рыжий со всеми оттенками - это и в память о г-же Брестечер - Президенту ФКП на протяжении 30 лет. Относительно ростовой планки - это вам мобилизоваться. Во Франции, по словам Комитета, нет тенденции переростков, поэтому Дюпа был одинок. Встреча на всемирном уровне с пуделями-переростками, чтобы показать тенденцию - это ещё лучше, чем просто выставка с приглашением Дюпа. Мобилизуйтесь для Чемпионата Мира 2016 года в Москве. Как раз в это время начнётся подготовка к модификации Стандарта 2017 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Собирайте переростков и приезжайте на ЧФ или Националку. Комиссию Дюпа может созвать, если вы попросите. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |