![]() |
negniyangel, О-очень хорошо Вас понимаю...десять месяцев - лето, пару месяцев - осень под названием "зима" - мечта детства, которая сбылась. Может быть и я ...из тропиков....
|
Victoria, negniyangel, а я зиму жду...и чтобы снежная. Чистенько, и по снегу бегают чистенькие собачки))
Мой комп уехал к мастеру-ломастеру в Москву. Дружненько зажмите кулачки, чтобы у Яши было время им заняться)) |
Цитата:
2. кулачки - О-какие - держим)))) А Яше - благодарность и удачного реанимирования компа)))) |
Цитата:
Как в анекдоте : "Легче сделать новую, чем отмыть эту"... :mpr: Снега вам! И побольше!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось выражение лица у собачки при этом -по-моему она совершенно собой довольна! )))))
|
negniyangel, есть вторая фотка, где Кори удивленно смотрит на дверь, почему. дескать. не открывают )) Ее мало чем смутить можно, как и ее дщерь Мухтар . А та еще и разбалована без всякой меры.
|
wahrmund, и вот мне жутко интересно,кто же этот человек,который разбаловал Мухтасю?
|
Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))
|
Цитата:
|
Шо-то кажется мне, что зима в Курске будет такая, что бы Коре можно было поваляться в грязючке от души!!! Эта фотка с "очень чистой" собакой у меня на первом месте из всех вместе взятых фоток!!!! Жаль не сфотали выражения лиц бдительных хозяюшек http://s15.rimg.info/a941e318e13c239...34e6e3ff99.gif
|
Цитата:
|
Fenyacha, а не надо намеков, в том месте все собаки пробегали по 5 раз в день! ВСЕ-Е-Е!!! И только Кори сумела!!!
|
Цитата:
А что хоть за место и как она умудрилась)))) Хотя что я спрашиваю, помниться мне, как кое-кто за пять секунд все морду и нос забил песочком в песочнице)))) а потом икал весь день, что чуть ли не скорую помощь вызывали)))) Зато теперь мы знаем пуделИИИИ (а то чуть пуделЯЯЯ не написала) - грязи не боятся!!!! |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |