Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
(Сообщение 1306859)
Ну я-то в душе знала, что Викоша оправдает мой кредит доверия, когда писала, что он умняшка :shy: Будут еще, конечно, праздники непослушания по мере взросления, но я думаю, что вы справитесь с такими мелочами :wink2:
|
Конечно, Лена, думаю справимся, тем более с такой поддержкой, какую нам все здесь оказали. А воспитываем не только мы его, но и он нас. Например, он учит нас последовательности и единству, если Виконту что-то нельзя, то этому должны его учить каждый из нас и всегда, а с этим получается пока бяда. Но мы учимся и растем все вместе.:repa:
А растем мы так:
Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять кувыркаться…
Вложение 74733
А потом сушиться и еще раз сушиться: Вложение 74734
Цитата:
неужели опять Новый Год без снега???
|
У нас тоже погода с ума сошла. Вчера еще радовались сугробам, а сегодня здарасьте – дождь все утро. Уплываем))):tit:
Еще хочу спросить совета. Собираемся покупать машинку для стрижки. Выбираем между Codos 6800 и 9580. Звонила в магазин (Paradogs г. Екатеринбург) сказали, что 6800 у них нет в наличии, но и пуделю она не подойдет, т.к. стрижет близко к коже и он потом будет чесаться. Зато есть 9580 и она самое то. Разница в цене около 1,5 тыс. (если 6800 заказывать в Китае, например). Может кто знает, действительно 6800 нам не подходит, или просто рекламируют то, что есть в магазине?
|