Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

TRISHKA-MV 22.12.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1306712)
и 3 дня собаку как подменили. Послушный стал, все понимает, привык к поводку (несколько дней прыгал, как необъезженная лошадка), дает согласие на разные процедуры, сегодня сам принес ошейник на прогулку, вобщем зайка, а не собака, ну и мы, конечно, стали лучше понимать его настроения и желания. :)

Женя! Прямо бальзам на душу!!! :bis:

Ejeniya 22.12.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1306756)
Женя! Прямо бальзам на душу!!! :bis:

Таня, мы то как рады.
А еще сегодня спокойно дал выйти мне из квартиры на работу, мужу с обеда-тоже.))))) (Раньше пытался выбежать на площадку, лаял, истерил ). Привык, наверно, к нашему распорядку дня.
Риту в процессе игры покусывает еще, но я жду смены зубов, и учу ее отвлекать его внимание на игрушки. Вик любит бегать с ней наперегонки и гоняет ее с дивана на диван (в другой комнате). А вчера слышу, она ему: "Вик, покажи зубы свои, покажи уши" - осматривает его, он разрешает. Полное взаимопонимание у них.

TRISHKA-MV 22.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1306817)
А вчера слышу, она ему: "Вик, покажи зубы свои, покажи уши" - осматривает его, он разрешает. Полное взаимопонимание у них.

Вот, в ней Запашный просыпается!:appl: Будет у нас свой юный дрессировщик! :duel:

Nika-MV 22.12.2014 16:12

Девулька - симпампулька :juggle:

Lika-MV 22.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1306663)
фото Жанки в сугробе-аж за 2012 год

Надя, неужели опять Новый Год без снега??? :obm:
"Сугроб за 2012 год" - это сильно :lol: У вас зимы мягкие как в Европе пошли, каждый сугроб теперь на учёте :wink2:

Lika-MV 22.12.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1306712)
вобщем зайка, а не собака, ну и мы, конечно, стали лучше понимать его настроения и желания. :)

Ну я-то в душе знала, что Викоша оправдает мой кредит доверия, когда писала, что он умняшка :shy: Будут еще, конечно, праздники непослушания по мере взросления, но я думаю, что вы справитесь с такими мелочами :wink2:

Парижанка-МВ 22.12.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1306856)
Надя, неужели опять Новый Год без снега???

Надеюсь,что нет.Синоптики обещают,что и нам немного снежка выделят. :wink2: А то точно придётся нам с Жаннуськой сугробы считать. :lol:

Парижанка-МВ 23.12.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1306968)
Синоптики обещают

УРРААА!!! И нам снега "выделили" :leb: Что называется-выпросила у небесной канцелярии.:biggrin: Утром вышли на прогулку,а вокруг белым бело. Девушки мои носились счастливые,Жанна рылась носом в снегу.Не знаю,задержится ли этот снежок до Новогодних праздников,может и встретим этот Новый год со снегом :dan: Очень хочется :shy: :wink2:

Ejeniya 23.12.2014 08:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1306859)
Ну я-то в душе знала, что Викоша оправдает мой кредит доверия, когда писала, что он умняшка :shy: Будут еще, конечно, праздники непослушания по мере взросления, но я думаю, что вы справитесь с такими мелочами :wink2:

Конечно, Лена, думаю справимся, тем более с такой поддержкой, какую нам все здесь оказали. А воспитываем не только мы его, но и он нас. Например, он учит нас последовательности и единству, если Виконту что-то нельзя, то этому должны его учить каждый из нас и всегда, а с этим получается пока бяда. Но мы учимся и растем все вместе.:repa:
А растем мы так:
Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять кувыркаться…
Вложение 74733
А потом сушиться и еще раз сушиться:Вложение 74734

Цитата:

неужели опять Новый Год без снега???
У нас тоже погода с ума сошла. Вчера еще радовались сугробам, а сегодня здарасьте – дождь все утро. Уплываем))):tit:
Еще хочу спросить совета. Собираемся покупать машинку для стрижки. Выбираем между Codos 6800 и 9580. Звонила в магазин (Paradogs г. Екатеринбург) сказали, что 6800 у них нет в наличии, но и пуделю она не подойдет, т.к. стрижет близко к коже и он потом будет чесаться. Зато есть 9580 и она самое то. Разница в цене около 1,5 тыс. (если 6800 заказывать в Китае, например). Может кто знает, действительно 6800 нам не подходит, или просто рекламируют то, что есть в магазине?

Ejeniya 23.12.2014 08:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1307067)
УРРААА!!! И нам снега "выделили" :leb: Что называется-выпросила у небесной канцелярии.:biggrin: Утром вышли на прогулку,а вокруг белым бело. Девушки мои носились счастливые,Жанна рылась носом в снегу.Не знаю,задержится ли этот снежок до Новогодних праздников,может и встретим этот Новый год со снегом :dan: Очень хочется :shy: :wink2:

Да настоящая зима это здорово, а у нас капли на деревьях и влажно, как в бане. Даром, что на горку собирались)))):
Вложение 74737

Lika-MV 23.12.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1307069)
мы учимся и растем все вместе

И это правильно :hb:

Цитата:

Еще хочу спросить совета. Собираемся покупать машинку для стрижки. Выбираем между Codos 6800 и 9580.

Я очень довольна машинкой 9580, поэтому советую её.

TRISHKA-MV 23.12.2014 20:51

Цитата:

Еще хочу спросить совета. Собираемся покупать машинку для стрижки. Выбираем между Codos 6800 и 9580. Звонила в магазин (Paradogs г. Екатеринбург) сказали, что 6800 у них нет в наличии, но и пуделю она не подойдет, т.к. стрижет близко к коже и он потом будет чесаться. Зато есть 9580 и она самое то. Разница в цене около 1,5 тыс. (если 6800 заказывать в Китае, например). Может кто знает, действительно 6800 нам не подходит, или просто рекламируют то, что есть в магазине?

Стригущие Codos-ами, подтягивайтесь! Дайте нам совет! Покупка машинки дело ответственное, и на долгие годы! По поводу чесания-это дело сугубо личное. Кожа может быть раздражена и после ОЧЕНЬ дорогой машинки!!! Проверено на себе (точнее на Тришке). То что 6800 пуделю НЕ подходит это ..... и провокация!!! Теперь про близко к коже: я Мозером тоже в ноль брею, нож не выдвигаю! Все ОК.

TRISHKA-MV 23.12.2014 20:56

Lika-MV, Лена, я пока печатала, :lam: смотрю твой ответ появился. Я еще днем целую петицию написала, :val: и у меня Рус глюкнул и ничего не сохранилось! :vis: Конечно заново писАть не захотелось!

Lika-MV 24.12.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1307067)

Надь, надо обязательно сделать фото Жанки в сугробе, а то вдруг опять на 2 года :biggrin:

Парижанка-МВ 24.12.2014 00:17

Обязательно сделаю,как только выходной будет.Надеюсь,успею и снег не растает :lol:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.