![]() |
Цитата:
|
Светланка, моя заканчивает в этом году седьмой класс. Я заканчиваю седьмой класс вместе с нею: рефераты, доклады, плакаты.... И половина из этого - ненужная никому откровенная ерунда. Забодали!!!! Непомерная нагрузка на детей, приходится помогать, чтобы не сидел ребенок до двух ночи. У нас особенно утомляет рисование: то нарисуй картину Васнецова "Богатыри", то картину "Гибель Помпеи", то икону нарисуй. Да еще и со всеми деталями и оттенками. Такие вот заявки у учителя. Я уже рисую лучше всех своих знакомых и родственников, могу в художественное училище завтра поступать:))
Я живу с календариком, в котором зачеркиваю дни до полного окончания школы. На ее выпускной - напьюсь! (Хотя это и не в моем стиле). |
Цитата:
|
Наталья74, ну, а я четвертый заканчиваю...больше всего бесит просто требования учителя "найдите в интернете!" я из принципа ребенка к компу не пускаю(у него есть свой нетбук с играми, но иннет не подключен, а на моем мобильный иннет и я просто убираю модем), и было до истерики(у ребенка), когда я его заставила искать в справочниках и энциклопедиях(коих у нас много) информацию о ...буром медведе))), а не в интернете, как сказала училка... а с рисованием...я художку закончила в свое время))), т.ч.все пятерки по рисованию мои + как то сдуру написала в стихах(балуюсь иногда) поздравление к дню учителя...и пришлось писать в стихах визитку нашего класса во 2 и 3 классе + про каждого ребенка отдельно.....про предметы вообще молчу...как говориться-забудьте, чему вас в свое время учили. Чтоб особо не напрягаться-заказала в иннете справочную литературу по русскому языку для учителя по нашей программе(перспективная начальная школа) с подробным разбором домашнего задания(каждое упражнение) и "увидела свет в окне"))), считаю дни до каникул)))
|
Светланка, как все знакомо:)) Только я стихи не пишу.
До 4 класса я тоже заказы вала методики с разбором домашних заданий. Но в средней школе такое не прокатывает, и мне приходилось реально вникать в то, что они там изучают. У наших учителей тоже такая же манера: дают тему со словами: ищите в интернете. А раньше ведь ссылки нам давали на литературу. Сейчас учителя не утруждают себя такими мелочами:(( и чем старше класс, тем больше таких заданий. По некоторым предметам на уроке - только опрос. Изучение новой темы - дома, по интернету. Я страшно злюсь на это. Мы с мужем решили, что в борьбе за нормальное образование (вопреки школьному) все темы по ключевым предметам разбирать дома, так как нужно. Ну, с физикой я вот уже не справляюсь, наняли репетитора. Хотя дочь моя и так отличница. Но в голове даже у нее - каша и хаос, что уж говорить об основной массе школьников. Потерянное поколение растим. |
Наталья74, и не говорите...у нас с мужем "разделение" труда-на нем математика, на мне русский и окружающий...дальше думаю к нему добавятся геометрия с физикой и черчением, а мне химия и биология с историей))). Иностранный только на ребенке-мы оба "англичане", а его отдали на немецкий(у нас очень сильная немка в школе, а англичанки меняются по 3 на год и как такового английского нет-надо будет-позже сам выучит)....со мной с уроками не сидели и чтоб про какие то репетиторства и речи не шло, а сейчас репетиторов со 2 класса нанимают, уж в средней школе как должное... к чему катится наше образование... если честно 1 сентября уже жду с ужасом...тем более что даже не знаем, кто наш класс возьмет...сказали 1 сентября узнаем....
|
уф-фф, я все же успела с подарком свекрови, вчера до часу ночи заканчивала...
у нас стоит невыносимая жара, тут как то на солнышке +43 было...на небе ни облачка и дождей не предвидится((( |
собралась феечек начать, не могу определиться - натырила в иннете просто море и хочу все и сразу)))) беда в том. что на работе с нашего компа слетела программа(которая читает файлы пдф), новую не посавить, т.к.что то в мозгах слетело(компьютерщик наш вчера разбирался), а дома принтер накрылся((( придется пока на новых только облизываться, а вышивать, что ранее было распечатано...
|
сегодня приходили на прививку с новым пуделем, купили в Костроме(я видела это объявление на авито), примерно знаю, что за заводчик. Естественно не клеймленая, без доков. Хвост купирован. Абрикосовая тойка(но окрас бле-е-едно-абрикосовый и неровный какой то). Так похабно подстрижена(((( ну мне ж больше всего надо))) говорю, что выстригаются только пальчики(а там выстрижено задние до скакалок , а передние до запястья), а мне-так она ПЫЛЬ собирает на улице, а мордочку говорю надо стричь вот так и так...(у собаки выстрижена только морда, под ушами и горло нет), а мне говорят "у нас у соседей у собаки так выстрижено-это очень некрасиво и похабно"(а у соседей серебристая тойка 6 лет, я писала про нее, тоже из Костромы с родухой от Русское лото Жоффрей)...мама дорогая...ну во так жалко стало собаку...говорю-это же Пудель, он красивый...а мне-"делайте укол и мы пошли" бли-и-ин, весь день переживала...девченки на работе говорят 2успокойся, оно тебе надо, пусть хоть налысо стригут"...а мне как то не по себе...через 3 недели на повтор придут-посмотрю опять...
|
Светланка, ох как я вас понимаю!!!!! Стрижка - это еще пол беды, главное, что бы курятиной и конфетами не начали кормить!!!!!
|
Fenyacha, у меня Тим ест курицу))) ничего плохого или криминального не вижу в этом. Уточню-не бройлер, а обычная суповая курица(та, что сидит на птицефабриках яичного направления и когда из нее "выжмут" все возможности она идет на мясо, а т.к.в яичных кроссах мяса немного, то продают как суповую). Шерсть превосходная, глаза не текли и не текут. Биохимия крови в норме.
|
Светланка, лично для Вас картину нашла с белым пуделем.:))
http://3.firepic.org/3/images/2014-0...vpv6s8svbd.jpg |
TAIL, спасибо! а кто автор?
|
Автор: Художник Sergey Marshennikov
Светланка, пройдите по ссылке...У него много картин: Дети с пуделем.:)) Я в теме "Пудель в искусстве..." закачала 4 картины... http://www.liveinternet.ru/users/anu_aka/post276475933/ |
Ещё картинку нашла, автор неизвестен
"Парижанка" http://www.radionetplus.ru/teksty/za...goe-nado-.html http://3.firepic.org/3/images/2014-0...319hn3gfjw.jpg |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |