![]() |
Zyami,
Поздравляю! |
Большое спасибо всем за поздравления!!!! Мы старались!!!!
|
Zyami, поздравляю с победой! красиво мальчик двигается!
|
Arci-i-Lui, спасибо!!! Да, он двигается шикарно!!!! И всегда впечатляет экспертов, обожаю смотреть на их лица когда они трогают Ребеля на столе))))
|
а еще на выставке проводили тестирование Т1 (кажется правильно написала).
Создавали толпу, ходили между собак, были выстрелы и т.п. Одним словом, наши рыжие прошли тестирование на отлично!!!! |
я мыла пол, и мне пришлось все игрушки положить в лежак, Моня залез и сидел все время пока я убиралась))))
http://www.isok.ru/img/full/9c479e6b...8b93755357.jpg |
Zyami, не правильные у Вас игрушки и какие-то все целые. Моню надо научить делом заниматься )))))
|
Darena, Моня у нас мальчик очень правильный, у него все по расписанию и все как надо!!! Он вообще всех удивляет.
А вот девочка Викки!!!!! Вот кто даёт стране угля))))) Сегодня захожу в зал, а там все бело, это Викки играла с пеленкой)))) я достала пылесос, включила, так Викки стала бегать вокруг пылесоса, а Моня обошел его, сел в лежак и мудро смотрел как я тружусь)))) |
я уже 2 дня езжу закупаю приданное малышам.
Купила ошейники с символикой Олимпиады, мы уже 2 дня их носим и привыкли, купила пуходерки, салфетки, игрушки и т.д. На днях даже запланировала постричь детей и показать миру, и даже разместить объявление на Викки!!!! А пока наслаждаюсь ими!!!! |
Zyami, а почему с Олимпиадой? )))
|
Потому что они единственные подходили нам размером, в остальных мы утонули бы)))
|
Цитата:
Очень нравится мне этот малыш! Поздравляю с успехами на выставках! |
Zyami, надо расти быстрее )))))))
|
Darena, до стандарта? Нет лучше пусть будут карло-тоями!
|
MISTER TWISTER22844, спасибо!!!
миссис н, Darena, а у нас некоторые дЭушки скоро массой тела стандартов догонят))))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |