![]() |
Нет, не видела. В Лиепае в основном были серебро, карлики и малые. Почти всегда привозили из других городов. В Клубе собаководства декорацией занималась не ошибаюсь Майя. не очень приветливая) она разводила серебро малых. В 90 году я привезла из Питера Фреда. А через полгода кто то привез коричневого большого. Кобеля. он был очень изящный. А через два года те же люди привезли коричневую. И конечно была вязка. Они же вдвоем оставались, хозяева на работе))) Последствия не знаю. Может рижане что нибудь слышали.
|
Цитата:
|
|
Спасибо большое, вот Эдж был такого же цвета как Ульф. Фред был алиментный щенок, я ее забирала его от отца.
Спасибо за ответы, мы с Наташей залезли с ножками в Вашу страничку, сорри. Оправдывает только неравнодушное отношение к шоколадикам. |
|
Цитата:
кстати - Инри была потрясающе красивой сукой!!! |
Sofia, мне тоже интересно знать о коричневых тех времён.
|
Наталья Колесникова, вот видишь, продолжение твоей Шерри было. Тори тоже была очень красивой.
|
Цитата:
Нина, расскажи, что знаешь о ней? |
черной была, и дожила до приклонных лет 16. Она была у меня до трех месяцев. трогательно мы прощались, когда она уезжала на вокзале Калининграде. Стоим возле вагона я передаю новому хозяева а она как ребенок, тянется по мне и лапками обнимает за шею. И сейчас плачу....
|
Наталья Колесникова, Тори была чёрной. Жила хозяйка недалеко от нас. Мы часто встречались и общались. Надо порыться в старых альбомах. Где-то должны быть фотографии Тори и Ульфа.
Потом хозяйка вышла замуж. Тори и её сын Ульф были отданы родителям. Собаки давно за Радугой... |
|
Мишель- сказочно красив!
|
Дааааааааа.... ностальгия накатила.......... вспомнила, как в 90-х у нас почти все поголовье вывезли, целыми пометами скупали и вывозили в Польшу, а заводчики радовались, что продали......... оставалось какое-то совсем малое количество, место жительство которых иногда вообще не знали, кого-то вообще не вязали, выставки интересовали тоже немногих... надо же - Юле удалось выцепить хоть одну внучку Шерри!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |