![]() |
Roza, donna-anna, просто, когда есть команда, то заниматься выставочной деятельностью становится очень интересно в любом возрасте. Если бы Апрелька не была такой неугомонной, если бы Татьяна Николаевна не поддерживала нас во всех поездках, если бы девочки (Бэлль, Ирина Ионова, Ирина Мартикова, Южанка, Львенок - я перечислила только основной состав, который периодически то прирастает, то слегка убывает) не увлекались выставками, если бы мой муж меня не поддерживал,то и удовольствия и драйва от выставок не было бы. Но есть команда Солнечных Львов, есть общность интересов, вот и у меня появляется энтузиазм.
|
Всегда любуюсь именно командой "Солнечных львов", другой такой я не знаю. Респект и уважуха Татьяне Николаевне и Ольге за организаторские способности и за неутомимость.
|
Любитель, абсолютно согласна! Когда-то и у нас в Тюмени была дружная пуделиная компания, а сейчас как-то все по другим породам разошлись или вообще отошли от "собачьей жизни". Поэтому я и говорю: ни стимула, ни компании. Жила бы я рядом с Леной, вместе с ней по выставкам бы ездила, уже веселее, хотя у нее стандарты. А так... прийти, получить диплом и уйти? Какой смысл? Хочется потусоваться, пообщаться, поболеть за всех...
|
donna-anna, абсолютно согласна с Вами! Мы ведь не только за дипломами и призами на выставки ходим, хотя получать их очень здорово! Мы ходим общаться, мы ходим болеть за команду в целом и каждого ее участника в отдельности. Когда меня спрашивают - зачем мне нужны эти выставки: вставать рано, собираться, волноваться, ехать куда-то целый день, кучу денег истратить на подготовку собаки (шампуни, спреи, масла, ножницы, резинки и прочее, прочее, прочее), на выставку, я отвечаю - неужели мне осталось только у плиты торчать, неужели у меня не может быть собственных интересов, даже и достаточно дорогих? Могут быть интересы помимо кухни и работы, и должны быть, иначе жить скучно!
|
Цитата:
|
Любитель, потому что мы все"ку-ку", как сказал вроде бы господин Пермяков)))) , то, что можно сказать о любом человеке, имеющем хобби, почти профессиональном...
Вот я не понимаю, например, скалолазов, едут, лезут, погибают, куда-зачем? Или сплавщиков, которых тоже много гибнет, или всяких гонщиков-стритрейсеров, у нас хоть не такое экстремальное хобби, опасное для жизни. |
donna-anna, Апрелька имела ввиду, что девочки от Бишки родились, наконец - то в нашем питомнике!)) Поэтому мы пожадничали и, скорее всего, они обе останутся в родном городе. Хотя, ещё не поздно и, если кто - нибудь подсуетится в ближайшие два дня, Форзиция может быть продана"на сторону" в хорошие выставочные руки.)) Обе девчонки объёмные, шерстяные, с классным костяком и движениями.))
vera, спасибо за комплимент! Мне и думаю, что не только мне, это очень приятно! Всё дело в том, что ведь никто никому не навязывается. Как говорится, "насильно мил не будешь", но, тем не менее, потребность в общении есть. И это здорово! Вот только сегодня думала, что пора бы уже снова встретиться. С моего Дня Рождения уже больше месяца прошло.)) Да и поехать уже снова куда - нибудь тянет...)) |
Roza, а набор на ЧР значит ли, что мы встретимся в декабре в Хельсинки??? :wink2: Очень жду, если так :smile: Мы вот и билеты в дальние края на любимые выставки прикупили уже!!!!!
По поводу финских правил...мы с Бишкой тоже, конечно же, получили диплом ЧР до двух лет, а потом, после двух, просто получили диплом Ч Беларуси :wink2: И по нему оформили сразу ЧФ. |
Конечно, надо обязательно куда-нибудь ехать... Я вот еще собираюсь на выставки в этом году :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не планирую на Виннере Ч. Финляндии закрывать (это скорее всего будет непросто)), есть и другие выставки... Как получится, никуда не опаздываем... (Вообще вязку планирую на декабрь)). |
http://s019.radikal.ru/i609/1609/8d/75fb794580bf.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1609/de/a57e818703d1.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1609/b9/dd0e586eeb33.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1609/2d/7548442bc72c.jpg Cолнечный Лев Балтийская Роза, или Ефросинья-Фрося. До интера остался один ЦАЦИБ, за рубежом). Это фото за минувший месяц. Сегодня - BOB, BIG-2. |
Цитата:
|
Roza, очень понравились фото Ваших девочек. К сожалению, не видно Душечку в полный рост, а Фрося очень хороша в стойке, просто красавица девочка! Шерсть роскошная!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |