![]() |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6416...5822872_XL.jpg |
Калина5, Ну очень красивые куклы!!!!
|
Марина777, спасибо, пирожные тоже домовым понравились.
|
Цитата:
|
Калина5, Какая классная компания у вас эклерам балуется!!!! А один домовой даже пивом запивает)))
|
Давненько что-то я эклеры не пекла! :) Может на Новый год.... Хотя, обычно у меня на НГ пахлава и мильхмадхен... Надо подумать :)
|
Цитата:
|
Калина5, А вы с каким кремом делаете? Я смотрю, у вас больше похожи на "орешки", помните, раньше были такие пирожные, ох какие вкусные были! Я делаю и с заварным, и с творожным. Хочу как-нибудь с "мокрым безе" сделать.
|
Вложений: 1
Вот мои эклеры-орешки :)
|
Написала орешки и вспомнила, что сто лет не пекла орешки с вареной сгущенкой :)
|
как вечер, так о вкусняшках речь завели...
|
Ой,сколько тут красоты и вкусноты!!!
Птица Счастья, Наташа,моя мама тоже очень давно такие"орешки" (не пирожные,а именно те,которые в орешнице пекутся)с варёной сгущёнкой пекла:-) Хочу сказать большое спасибо нашему главному санте Птице Счастья, и всем нашим сантам-морозкам за создание такой тёплой,домашней и уютной атмосферы в нашей новогодней темке,очень приятно здесь бывать! :smile: А к нам сегодня наконец-то снег "завезли"! А вообще наша погодка очень переменчева,вчера с утреца было -25,а сегодня потепление(сейчас -5) и наконец-то снег! А завтра вообще +2 обещают. Всем желаю приятного вечера,отличного настроения и комфортной погодки за окном! :smile: |
Птица Счастья, а это специально для вас... )))
Старое кафе Вошла, присела у окна, Поправив юбку на коленях… Официант, забыв о лени, Бесшумной быстроногой тенью Приносит ей бокал вина. Он неожиданно учтив – Так непривычно для гарсона… Из старого магнитофона Полузабытого шансона Звучит волнующий мотив. Роняет лампа желтый круг. И где-то там, за гранью света, Как одиночества примета, Мерцает томно сигарета В озябших пальцах тонких рук. И дела нет до суеты Продрогших городских кварталов, Где дремлют фонари устало И короли на пьедесталах, И мокнут под дождем мосты. Там – город-праздник, сладкий сон… А здесь – иного счастья крохи: Задумчиво склоненный профиль, И губы обжигает кофе, И, кажется, влюблен гарсон… :smile: |
Патти, Оля, спасибо за добрые слова, очень приятно!
donna-anna, у меня картинка перед глазами сразу возникла и я даже знаю, какая актриса могла бы сыграть главную роль в клипе на песню на эти стихи. Это новое? В "Перекрестке любви" его нет. Очень люблю вашу поэзию, спасибо за книжечку еще раз. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |