![]() |
Из серии «Как хоронят в Одессе»
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит – громадный барабан, к нему сверху приделаны тарелки, а за барабаном кто-то стоит. Хозяин: - Вам кого? Человек с барабаном: - Простите, это у Вас похороны? - Нет... Доктор сказал, еще три дня ... - Ради Бога, извините... Разворачивается и уходит. Через некоторое время снова звонок. Хозяин открывает. Та же картина. Хозяин (уже раздраженно): - Теперь чего? - Извините, очень тяжелый барабан, можно я его пока у Вас оставлю? |
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа Первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера (25.05.05) неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
"... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет..." |
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону |
Цитата:
|
Сидит бомж на обочине дороги, щелкнет пальцами и в руках стакан с водкой. Выпил, занюхал, посидел немного и еще раз щелкнул - опять станкан в руках, только водки побольше.
Напротив стоит джип. В нем сидит новый руский и с интересом наблюдает за бомжем. После очередного стакана НР не выдержал, подешел и спрашивает: - Слышь, братан, а ты как это делаешь ? - Видишь лампа, там у меня джин. Желания исполняет. - Продай,а ? - Не, самому нужен. - Бери джип, кредитки(вот тебе пароли), квартиру в Москве, дом на Рублевке.... - Ну ладно... Оформили все, сидит НР перед лампой, пальцами - щелк ! Вылезает джин: - Что изволишь новый хозяин ? - Так: Пять лимонов баксов, виллу на Канарах, новый Мерс... - Погоди братан, у меня узкая специализация: 50, 100 и 150... |
Встpечаются девушка и молодой человек, знакомые лишь виртуально.
Молодой человек, смотpя на девушку: - Так вот почему с тобой было так интеpесно говоpить - все остальное с тобой делать пpосто беcполезно. |
Сидит Кай в замке Снежной Королевы, возится с кубиками. Прибегает Герда, зовет его с собой.
- Не могу я уйти, - отвечает Кай. - Я выполняю задание Снежной Королевы. Видишь, у меня есть четыре кубика с буквами "А", "Ж", "О", "П". И пока я не составлю из них слово "СЧАСТЬЕ", никуда не уйду. |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…
Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, Аптека, улица, «фонарь»… Купец отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая??? - привези мне батюшка,чудище страшное ,для сексуальных утех и извращений!!! -Да ты что,доченька,я же отец тебе- я не могу этого позволить!!! -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка ,цветочек, аленький |
Водка в стиле IT
Водка в стиле IT:
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch Coca-cola, Fanta, 7 UP - trojan viruses |
Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея
стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Ну мы же народное творчество не проходили! Обращается сын к матери Мама,мама , а что такое минет ? -Ой сынок , ну это когда в рот берут. Тут вмешуется отец , отпускает матери подзатыльник и говорит .. -Не берут , а дают , у нас сын растёт . Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый отвественный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? Новая диета. 3 дня только соки. 5 дней только каши. 7 дней только яблоки. Потом 9 дней... потом 40...потом год... Девушка запыхавшись вбегает на работу - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! Есть 2 разновидности страусов - серые и голубые. Серые когда пугаются прячут голову в песок. А голубые сидят в кустах и ждут этого момента. Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает: - Че там было? - Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются! - Ну и как, всех отмудохал? - Да млин, наш оператор-муд@к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил. Стоит Тринити на крыше небоскреба: - Оператор, программу вождения вертолета! - Ща, подожди, че-то Google не грузится... Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки. Нео. - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа... |
Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдем к солисту группы "Ленинград" господину Сергею Шнурову... Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Он длинно выругался словом из трёх букв... Меняю злобу дня на радость ночи. Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-а-а, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХРЕН, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! |
- Господа пассажиры, своевременно оплачивайте проезд,
в салоне работают контролер и двое карманников. Приходит мужик поздно с работы. На столе записка: "Пельмени на плите, суп в морозильнике. Геннадия в шкафу не буди-ему в ночь". |
Кит плавает вокруг самки и говорит:
- Столько организаций, известных людей, корпораций, стран континента борются за то, чтобы наш род выжил, а ты говоришь- голова болит! У генерала спрашивают: - Какой ваш любимый вид спорта? - Футбол - А какая команда вам больше всего нравится? - РОТА ПОДЪЁМ!!! |
Цитата:
|
Первый раз прыгнул с парашютом.
Теперь я знаю откуда выделяется адреналин. Лежат в постеле муж с женой. Супруг просит близости. Жена уклoняется и говорит, что завтра она идет к гeникологу и ей будет не очень удобно перед врачом. Супруг полежал подумал и спрашивает: - А к стоматологу тебе завтра не надо? |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |