![]() |
МНС, спасибо огромное
Передайте Саше спасибо от меня Только благодаря ей я собралась и поехала в Минск И очень удачно Конечно поездка была не такая комфортная как с Вами год назад Но Успешная Даже удалось с Наташей Смирновой немного пообщаться и даже подержать на ручках Есению Очень красивая девочка Мне очень понравилась Надеюсь еще как нибудь поехать в Минск Ткм более на обратном пути я там потеряла свой любимый платок ( а первый раз оставила в СК Динамо свои выставочные туфли) |
натуля, спасибо
К сожалению фото нет Мой зять был впервые на выставке собак Снял со своей высоты 2 м но получилось очень мутно Но мы всегда так без фото Первый день я вообще была нле живая после ночной дороги А во второй надо было быстрее уезжать так как ему на работу к 8 утра Видела ваш муж снимал Буду признательна если мне пришлете хоть что то |
натуля, поздравляю и вас с успехами вашей белоснежной малышки
Она уже закрыла Ч Б? Теперь ждем вас в Москву |
натуля, а юниорочку Хлою я тоже ОЧЕНЬ люблю как и Ханика и всех других своих щенов и собак
И Хлоей я очень довольна Редкая подлиза к тому же и даже из моего мужа все веревки свила уже Только ей он прощает все |
swlena, спасибо за комплимент
Я не видела пока видео Но и так знаю что Ханик движется замечательно да и вообще он редкий кобель и по характеру тоже Вот и сижу с ним в обнимку |
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Голышевой за подготовку моих собак!
Танюша!!! Ты ЛУЧШАЯ!!! |
iribem, мои поздравления со всеми событиями сразу!))):hb:
|
Юта, спасибо
|
Юта, кстати
Видеоа там валяшек разнах и пуделей тоже Но это просто детский лепет по сравнению с вашими шедеврами Хотела сфоткать но закружилась и забыла Так что я горжусь Вами и вашими работами! |
iribem, спасибо)))
|
Коротко о результатах поездки на интер выставку Минск 22-23 ноября 2014
О Хавьер Хани Голд - Ю САС , ЛЮ , БОБ Юный чемпион Беларусь О Хлоя Спайс Герл - Ю САС , ЛЮ Юный чемпион Беларусь Выставлялись один день На бэсты не оставались О Зулу Лаки Принцесс - САС , САСИБ Чемпион Беларусь |
И все таки почитав темы своих конкурентов хочу написать немного о Лаки
К своим 2 годам Лаки имеет следующие титулы- ЮЧРоссии , Ю Ч НКП , Ч России , Ч НКП ,Ч РКФ , Гранд Ч России, Ч Узбекистана , Ч Беларуси 3 CACIB Закрыться в Москве абрикосовой суке тойке очень очень сложно Практически всегда соревнуешься с суками ОЧЕНЬ высокого класса и в большом количестве В 95 % на выставках всех рангов она выставлялась в конкуренции и почти всегда кроме монопородных выставок в конкуренции с суками тойками клас окрасов и под самыми именитыми экспертами в том числе и экспертами пуделистами Да и на монопородных выставках она никогда не была одна насколько я помню И даже если мы и проигрывали никогда я даже и в мыслях не держала подавать на апелляцию или очернять выигрывших даже намеками на русе Да обидно проигрывать и мне тоже Для каждого его собака самая лучшая |
Ирина Владимировна, вы просили фото с ринга, но извините...они все не очень приличные получились, поэтому есть только видео (( Может Вероника найдет в своем волшебном фотоаппарате)
https://www.youtube.com/watch?v=9muk...ZMaw5g&index=1 |
Цитата:
|
:shy:iribem, Ирина, извиняюсь, что с опозданием!
НО С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ ХАНИКА И ХЛОЙЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :hb::hb: Пусть всегда будут такими же красивыми, успешными и здоровыми!:poz::poz::appl::appl: Цитата:
Также поздравляю с успешной поездкой! Вы просто молодец! Столько труда вложили! :poz::appl::appl::appl::hb: |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |