![]() |
Вложений: 1
и вот такое. разница наверное есть.
и мне честно без разницы чей это был щенок Маши, или еще кого. Я ГОВОРЮ ПРО КАЧЕСТВО ФОТО!! |
детской наружности))
|
Yulja c Dizelem, извини меня, что я задела твое эстетическое чувство. Мне показалось что щенок смешной - как будто голосует. Поэтому я позволила себе выложить это фото, пусть оно даже нечеткое. В будущем я постараюсь не проявлять такого неуважения к твоей тонкой душевной организации и буду публиковать на этом публичном форуме только профессиональные снимки, на которых ты сможешь разглядеть все. Еще раз прошу прощения за свой некорректный, плебейский поступок. Также в следующий раз, когда фото твоих щенков покажутся мне неуважительными по отношению ко мне я, безусловно, вежливо попрошу тебя не фрустрировать меня такими снимками.
|
Не ну просто сказка на ночь, Маш, иди спатки, не трать ты нерьвы))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , там кстати фильм антиресны идет шибко))памари))
|
Юльчик,я тоже очень по тебе соскучилась:shy:
|
Цитата:
Юля, спасибо!:rev: |
Новое черное Злато - Тома
|
Славный пупсяра:smile:
...а вот и мои крохи:shy: |
:smile:
|
:smile: :smile:
|
:wink2:
|
:wink2: :wink2:
|
:wink:
|
:wink: :wink:
|
Цитата:
|
Прелесть!
|
VOROZHEYA
Чудные щеники,чьи они, какой возраст? |
VOROZHEYA, славные щенки, такие правильные! :appl:
Эх, люблю я деток небритых, этаких медвежат! Это внуки Бакса? |
А такое фото можно? Снимал профи - Sivka :) Вроде без тюля и подушечек получилось... Но если поводочек разрушает гармонию, то я удалю, не вопрос:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А вот в этом фото тоже не уверена... Не поймешь, где тут руки, где ноги... Правда, нет подушечек... Эх, Рискну. Авось, помидорами не закидают:)
|
Цитата:
Ворожеечка, какие пупсы класные!! а кто шоколадный-парень-девочка??? и кто родители, колись!! |
Я тоже хочу свои"живые"фото соб у моря показать,но позже,а пока "тюлево-подушечные"щены,с которыми я обожаю возюкаться часами:crazy:
|
Щеники,рождения 28.07.07
|
это карла Соломон Из Ворожеи
|
...это карла Сестерций Из Ворожеи(а может и тоем будет,но голова слишком красивая,мало шансов)
|
Цитата:
Sivka как всегда - просто СУПЕР!!! Снимаю шляпу :appl: :bis: Черную собаку снимать тяжелее всего. |
...кажись это той Сольдо Из Ворожеи:shy:
|
Сестерций
|
Маш, ну ты поняла, даже не старайся)))))))))))))))))))))))))))))))э о только все аппаратура и все, ты же знаешь))))))))))))), Маня, Корица суперская!
|
:biggrin:
|
Ворожея, очаровательные дети, а кто мама-папа?
|
:crazy:
|
Цитата:
|
...я родителей позже покажу,тогда сразу догадаетесь,а может и уже......
а пока очередная рожица |
...вообще ,это очень некультурные,баловные пингвины
|
:smile:
|
:wink2:
|
Vorozheya
Привет! С возвращением! Сладкие дети такие!!! :appl: Прелесть! ------------------------------------------------------ jorika Отличные фотки! :appl: Обе :biggrin: и в стойке и в полёте:smile: |
:shuffle:
|
:tongue: вот такая модель:jok:
Vorozheya добавил(а) [date]1189860856[/date]: ...может кто догадывается чейные в них крови???:shy: |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |