![]() |
Кать, даю 3500 за право первого выбора от этой вязки! кто больше?
|
ТААААААААААААААК!!! Обломитесь все владельцы коричневых сук!!! Йоря теперь мой клиент!!!
|
Кать, можешь еще и в совладение оформить, под щенка от первой вязки:) я же сама мать, понимаю, как тебе будет нелегко растаться с такими перспективными щениками:) согласна даже на такую кабалу:) только бы заполучить плод этой любви:)
(гордо молодецки оглядывается) - ну и кто готов со мной потягаться? |
Нет, нет, я как-то предпочитаю 3500 евры... и делайте с этой суперпроизводительницей что хотите...
так, вязка бесплатно, еще с шефа мужа можно за моральный ущерб тыщу-другую слупить, потом Манник - 1 шт - 3000, Йоря - 1шт - 3500, итого около 8000 чистого навару... А говорят, что от боксеров много щенков рождается, а? |
Да и пусть шеф не забудет пожизненные алименты приплюсовать к зряплате.
|
Ой, Надь, хорошая идея, а то я как-то растерялась пока еще...
|
mamanjaaaaaaaaaaaaaaaaaa:crazy:
|
Манник рыдает от радости))))
теперь думаю - может контрольную в воскресенье? а? товарищи, что посоветуете??? |
Не, я не поняла чего-то или где? Я по первому выбору беру:) а потом уже все остальные:)
ты главное Кать всех что останутся шефу отдай. как алиментных:) |
Цитата:
|
Приветик:)
Кого это вы здесь уже делите продаете???:au: |
Мы нашлись! :)
Лю-ю-юди! Всем привет! Мы нашлися! :alc: :bis:
И уже вопрос: как вставить аватарку, свою, родную? |
Амелия, приветик! Рада, что и вы снова с нами:)
прежде чем вставите аватарку, нужно написать минимум 10 сообщений в этот форум. потом расскажу как вставить аватару. она должна быть меньше 10 килобайт и не больше чем70 на 70 пикселов. |
Вложений: 1
приветик:) по просьбам трудящихся:) Юный Сильвер Флибустьер
|
Спасибо за помощь, Ёрика! :)
Добавлю, что мой сыночек - от Невский Дом Серебряной Сказки (отец Элвис Пресли из Североной Венеции), внук Императрицы из Северной Венеции и Диза Флетч Винсента! 4 мес., и мы уже на 4 месте в Бэст-Бэби! Пока свободен ;)... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |