![]() |
Цитата:
Пусть Юнкер лапки в кулачки за сестренку сожмет!!! А еще лучше в двойные фиги заложит! И Нюшка тогда поскачет-поскачет-поскачет (если скакалку никто не отнимет) :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
CACIB вам и ЛПП, ну и еще чего-нибудь!!!!:wink2: БОЛЬШОЙ, ПРОСТО ГРОМАДНЫЙ КУБОК вам!!:shy: |
Цитата:
|
Мне особенно приятно поздравить Блисс Трайн Жордана с ЛПП и 2м местом в юниорском бэсте! Это его успехи сегодня, на всеросийской выставке в Москве.
Почему, особенно, так потому, что во первых, это его первый в жизни выход в свет, а во вторых, это мы с Винтом вдохновили его владельцев завести себе белого пуделя! Ура! Удачи тебе в дальнейшем, крестничек! |
Вельда, поздравляем! А кто еще из пуделей был, не знаете?
|
Вложений: 1
Жорика зовут BLISS TRINE JEWEL FROM WHITE PEARLS. Сегодня он стал Лучшим Юниором, Лучшим представителем породы и занял 2-ое место в Юниорском Бесте. Это - круто!!! Во-первых, это первая ,в его 11-ти месячной жизни, выставка, а во-вторых, Лучшим в Бесте Юниоров был шикарный юный доберман, который выиграл впоследствии всю эту выставку.
Лучшей сукой большого пуделя была Эмерэй Забавная Меланж. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:poz: :poz: :poz: |
ещё Жорик...
|
и ещё...
|
Ничего так, ребеночек...
Кстати, эту прическу он носит чуть ли не 6 месяцев:smile: , хозяева потребовали "стрижку как у Винтика!". И правильно сделали, между прочим, как я вспомню эти расчесывания штанов, так вздрогну... |
Поздравляю питомники Блисс Трайн и Эмерей спобедами их звезд. Молодцы. Очень рады
А какой Жорик белющий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Ой Вельда, как я завидую тем кто в континентале ходит, мы решили после монопордки, ну т.е. в зиму бреем Марфу, эти штаны просто наказание. Ужас сплошной и все листики и колючки к ним пристают. |
Zyami,
когда штаны Винту брили, я чуть не рыдала... Длинныяяяя, густыяяяяя, и чего же я вас рОстилаааа.:ponder: А брат увидел голую попу, сказал "приделывайте обратно"! :lol: |
Юный Жорик замечателен,и голая попа у него очень даже ничего...
|
Людмила Степановна ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Очень красивый Жорик !!! Дальнейших успехов ему и всем Вашим питомцам!
|
красивая мордашка у жорика ,побед ему болших в следуюших выстовках
|
Людмила Степановна, поздравляю Жорика!!!
Молодцы!!!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: посмотрите свою почту, срочно! |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |