![]() |
Ура! Иру выписали! :)
|
Иринка!!
Ура! наконец-то - дождались На остальное - не обращай внимания!! Весна на улице, но какая-то зимняя, а хочется тепла и света!! Вот народ и "согревается" :jok: :crazy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Yuina (Ириш), привет! С выпиской, со здоровием, с весной.... и со всем причитающим!!! Я тебе скоро письмо "рожу", есть новости и вопросы по "японцам", а пока вот для тебя :hb:
Dikovinka добавил(а) [date]1143032145[/date]: Цитата:
|
ои как хорошо в Мессинеееее :) красивооооооо :) а вино какойе в том ресторане тооооо :) ток мафиозник один был ...
бегу уже :) |
Уиночка-Ириночка!Какая радость!Мы без вас скучали очень:shy: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Даешь +20 по всей планете, где пуделя живут! |
Цитата:
Меня в России "алкаголиком винным" стали называть, сейчас никак не могу обедать и ужинать без вина :alc: . Я последний раз в Россию приезжала со свое бутылкой вина, вот! :crazy: |
Привет-привет,всем!Я тоже рада опять всех вас здесь встретить и услышать такие добрые слова.У нас уже всё цветёт, хотя,не так тепло,как бы хотелось.Вон у Айкеки на югах сакура,пожалуй, уже осыпается.Ань, вещаешь ли народу о приходе весны фотками?Не волнуйтесь,жители Восточной Европы и Центральной Азии - скоро и у вас весна обьявится.Это уж, как пить дать....Обещаем поделиться теплом!Всё будет хорошо.
Диковинка,"рожай",только не затяжными.Ато любопытство разопрёт ....А мне сисяс любые страдания вредно .Рожай скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, какая сакура?! У нас тут морозы почти шта! Бедная слива отцвела под проливными дождями и температуре, приближающейся к нулю!!! Я не понимаю, мы на югах или где?..... Зимой снег шёл регулярно, весной холода такие были что в зимние куртки кутались..... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
разместила в теме Крафт ссылку на фотографии Крафт 2006 группа "Утилити"
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |