Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Aikenka 22.03.2006 15:33

Ура! Иру выписали! :)

vera-Tim 22.03.2006 15:49

Иринка!!
Ура! наконец-то - дождались
На остальное - не обращай внимания!!
Весна на улице, но какая-то зимняя, а хочется тепла и света!!
Вот народ и "согревается" :jok: :crazy:

Mannique 22.03.2006 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Сенкс,Манник!Чую только, что не осилить мне такого тотального чтения....Столько написано!!!!!И всё какието обострения в породно-международных отношениях чуть не в каждой теме.Чего шумим-то,народ?Весна ведь уже на улице- расслабьтесь!
у кого весна и вишни цветут а у кого сгопад и холодрыга :)))))))))

Dikovinka 22.03.2006 15:53

Вложений: 1
Yuina (Ириш), привет! С выпиской, со здоровием, с весной.... и со всем причитающим!!! Я тебе скоро письмо "рожу", есть новости и вопросы по "японцам", а пока вот для тебя :hb:

Dikovinka добавил(а) [date]1143032145[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Иринка!!
Ура! наконец-то - дождались
На остальное - не обращай внимания!!
Весна на улице, но какая-то зимняя, а хочется тепла и света!!
Вот народ и "согревается" :jok: :crazy:

Вера! А вы к нам давайте, у нас сегодня целый день солнце, деревья начинают цвести. А вот в Сицилии температура +20, черт побери, они уже купаются там в море!

Mannique 22.03.2006 15:57

ои как хорошо в Мессинеееее :) красивооооооо :) а вино какойе в том ресторане тооооо :) ток мафиозник один был ...

бегу уже :)

Vorozheya 22.03.2006 16:01

Уиночка-Ириночка!Какая радость!Мы без вас скучали очень:shy: :hb: :hb: :hb:

Гарфилд 22.03.2006 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Вера! А вы к нам давайте, у нас сегодня целый день солнце, деревья начинают цвести. А вот в Сицилии температура +20, черт побери, они уже купаются там в море!

А у нас с утра снег шел! Уши и лапы мерзнут от мороза!
Даешь +20 по всей планете, где пуделя живут!

Dikovinka 22.03.2006 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ои как хорошо в Мессинеееее :) красивооооооо :) а вино какойе в том ресторане тооооо :) ток мафиозник один был ...

бегу уже :)

Mannique, а у нас по всей Италии вино вкусное, :alc: а еще паста, лазанья, а еще апельсины сицилийские красные и еще много чего. :crazy: :crazy:
Меня в России "алкаголиком винным" стали называть, сейчас никак не могу обедать и ужинать без вина :alc: . Я последний раз в Россию приезжала со свое бутылкой вина, вот! :crazy:

Yuina 22.03.2006 16:18

Привет-привет,всем!Я тоже рада опять всех вас здесь встретить и услышать такие добрые слова.У нас уже всё цветёт, хотя,не так тепло,как бы хотелось.Вон у Айкеки на югах сакура,пожалуй, уже осыпается.Ань, вещаешь ли народу о приходе весны фотками?Не волнуйтесь,жители Восточной Европы и Центральной Азии - скоро и у вас весна обьявится.Это уж, как пить дать....Обещаем поделиться теплом!Всё будет хорошо.
Диковинка,"рожай",только не затяжными.Ато любопытство разопрёт ....А мне сисяс любые страдания вредно .Рожай скорее!

Mannique 22.03.2006 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Mannique, а у нас по всей Италии вино вкусное, :alc: а еще паста, лазанья, а еще апельсины сицилийские красные и еще много чего. :crazy: :crazy:
Меня в России "алкаголиком винным" стали называть, сейчас никак не могу обедать и ужинать без вина :alc: . Я последний раз в Россию приезжала со свое бутылкой вина, вот! :crazy:

oi ne terebi mne dushuuuuuu :) osen'ju to4no prijedu :)

Yuina 22.03.2006 16:28

Цитата:

А у нас с утра снег шел! Уши и лапы мерзнут от мороза!
У чём же дело,Гарфилд?В местах проживания пуделей, комплектом должны прилагаться и спицы.Мёрзнут уши и лапы?Вяжите, друг мой,вяжите!наушники и налапники....Вы мне страшно симпатичны,вместе с сестричкой!Наташ, алкоголю - бой!Скусно - это ещё не аргумент для злоупотребления.Вт Гарфилд,хоть и мёрзнет,но не греется же с помощью "Смирновской".Шутю....

Aikenka 22.03.2006 16:47

Ира, какая сакура?! У нас тут морозы почти шта! Бедная слива отцвела под проливными дождями и температуре, приближающейся к нулю!!! Я не понимаю, мы на югах или где?..... Зимой снег шёл регулярно, весной холода такие были что в зимние куртки кутались..... :)

Dikovinka 22.03.2006 17:06

Цитата:

Вы мне страшно симпатичны,вместе с сестричкой!
Ириш, ну я прям краснею, краснею и краснею.... :shuffle: От удовольствия и от скромности. :shuffle:

Цитата:

Наташ, алкоголю - бой!Скусно - это ещё не аргумент для злоупотребления.Вт Гарфилд,хоть и мёрзнет,но не греется же с помощью "Смирновской".Шутю....
Ириш, сыйчас в Россее в моде "Путинка" :lol: . На будущей неделе буду дарить деверю бутылку с содержимым, не знаю поймет ли? :biggrin:

vera-Tim 22.03.2006 17:09

разместила в теме Крафт ссылку на фотографии Крафт 2006 группа "Утилити"

Yuina 22.03.2006 17:29

Цитата:

Ириш, сыйчас в Россее в моде "Путинка" . На будущей неделе буду дарить деверю бутылку с содержимым, не знаю поймет ли?
Нее,даже если очень поднапрягусь,я такую названию не припомню...Этот эксклюзив уже не при мне придуманный был.Народ, это что,серьёзно теперь такой горячительный напиток появился?А как Сам начальник страны на это реагирует?

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.