![]() |
ZoSo, не знаю, кто хендлер на видео и чья собака.. Но! Собака там бежит слева относительно хозяина, а хозяин при этом показывает правой рукой.. Руки-то две.. Показывать нужно той, что ближе к собаке.. Поэтому там пес и перепрыгнул через ленту ограждения.. Он (она) шел слева от хозяина, хозяин показывал правой рукой. И между бврьером и лентой он выбрал то, что было справа, то бишь ленту..
Собака - хорошо работает!! отлично) но то, какой рукой показывать - оч важая вещь, она непосредственна связана со скоростью собаки.. тут у собаки вся скорость гасится.. И пуделя можно разогнать до скорости бордера )) |
ZoSo, Посмотрела ваше видео. мое мнение таково-собака у вас суперская,но вы ей очень мешаете,слишком суетитесь! Возможно это ошибка составителя трассы-барьер не должен стоять возле ограждения. на тренировках для начала хорошо пробегать связки и трассу без собаки,а затем только брать собаку! ели вы левша,то старайтесь пользоваться правой рукой,нас например на фризби учат кидать и левой и правой рукой!
flycan добавил(а) [date]1273047676[/date]: Цитата:
Ну тут я малек не согласна-моя пуделюшка любит побеждать всегда и во всем! за пожелание спасибо -будем стараться! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от flycan
[B]ZoSo, ели вы левша,то старайтесь пользоваться правой рукой,нас например на фризби учат кидать и левой и правой рукой! [QUOTE] дело не в том - левша или нет.. Собака должна работать, как справа, так и слева от хозяина.. Потому что на соревнованиях судья ставит снаряды так, чтоб была смена руки... ZoSo, Вы не расстраивайтесь.. Я пишу, надеясь, что мои советы вам помогут. Ошибки они у всех бывают, особенно когда ты первопроходец в своем городе :wink2: |
Nastya M. Grey, flycan,
Девчонки, СПАСИБО!!!! Я тож прекрасно знаю, шо из нас двоих(меня и Тарьи) лопух как раз я!)))) Мы и на соревнования-то ехали именно с целью попробовать, да и разбор полетов от судьи был едва ли не самым ценным моментом! Потому как у нас в области ни инструкторов, ни судей по аджилити нет. У нас есть я))))). Канеш, совсем не волновацца на трассе у меня не получилось, посему и дрОва все мои! но - я как раз не расстраиваюсь, я довольна! Хоть со стороны увидеть, где и в чем ошибаешься. Но вот Тарьей я ОЧЕНЬ довольна! Тем, что (за исключением бума - и правда слишком ненадежного) она очень заинтересована в трассе, управляема, есть драйв. Есть над чем работать! |
Ну ждемс следующего видео)) Посмотрим, как прошло исправление ошибок:biggrin: :shy:
|
Здравтсвуйте, посмотрите ,что мы умеем:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=HBaeycpGFyI |
мышка, я бы посоветовала Вам заниматься с двумя собаками по отдельности.. Видно, что белая собака мешает черной. А собака должна носить предметы быстро, не отвлекаясь на раздражителей. В будующем, когда навык будет отработан, с ними можно заниматься вместе..
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1273151267[/date]: и еще хвалить нужно лучше. Интонация бодрее, иногда вкусняшку давать, руками гладить. Один Московский тренер сказал однажды: "Мы ругаем так, как вы хвалите.." |
Nastya M. Grey, спасибо за советы, учту:smile:
|
Nastya M. Grey,
Это как минимум надо еще соревнования организовывать!))) |
Цитата:
|
ZoSo, дак флаг в руки :bud:
|
flycan, я сначала не поняла, что Вы написали.. Ток щас дошло:biggrin: Собаку нужно хвалить так, как буд-то она не аппорт принесла, а луну с неба достала ))
|
Nastya M. Grey,
Ужо и не флаг, а знамя!)))) |
Nastya M. Grey, именно так! а с пуделем по другому и нельзя!(впрочем как с любой другой собакой-и результаты действительно отличные) :))
|
Наши результаты на 1 Всеукраинских Соревнованиях по Питч&Гоу - в классе макси 1 с конца!!!!(9 то есть)))))) За линию старта донесла мяч всего один раз, зато полторы минуты носилась, красовалась и воображала))))))))
Зато фризби мы поймали действительно лучше всех! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |