Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Небо,камни и вода (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2234)

oley 25.10.2008 10:15

vittaa, да уж,туннельчик впечатляет! А снаружи - все так скромненько :)

oley 09.11.2008 03:41

Туманное утро над винодельческой долиной Напа. Желтые поля внизу - виноградники.

Очень понравился парк. Он находится на возвышенности и окружен со всех сторон виноградниками. А главное - там с утра собираются просто уймы собак с владельцами и прогуливаются стайками, в свободном полете :) Зрелище, греющее душу собаководу.

oley 09.11.2008 03:45

Вложений: 1
Закончилось калифорнийское лето... наконец-то стала появляться травка :)

oley 09.11.2008 03:47

а то было вот так...

oley 09.11.2008 03:48

Упс... фотку долины пропустила...

EGOR 09.11.2008 04:11

Девчонки - какая у нас с вами красотень тут на западе: что во Флориде, что в Калифорнии, что у нас с Виттой в северных краях!:appl: :smile: :wink2:
А у меня и санки, и упряжка уже есть, вот дождусь своего главного коренного расписного из России и понесусь прямо на Аляску:biggrin: :crazy: А вы подтягивайтесь там кто на чем:evillaugh:

Rococo 09.11.2008 09:38

vittaa
Какой туннель! :appl: Интересно, почему его только однорядным сделали? Наверно не ожидали такой популярности? :smile: И корабль впечатлил, почти на обочине дороги стоит! :smile: Здорово получилось!:appl:
------------------------------------------------------------------------------------
oley
Фотография долины- супер! Особенно парень на скамейке
:biggrin: :appl:

oley 09.11.2008 13:56

Rococo, а парень для масштаба ;)

JASMIN 09.11.2008 14:11

А Долина Гейзеров на Камчатке жива? Ее вроде селевым потоком залило и все под ним похоронило или расчистили?

OZ 09.11.2008 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А Долина Гейзеров на Камчатке жива? Ее вроде селевым потоком залило и все под ним похоронило или расчистили?
Уже открыли в нее доступ. Многие гейзеры восстановились, и даже открылись новые. Говорят, долина стала даже лучше, чем была до схода потока :smile:

Outia 09.11.2008 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Девчонки - какая у нас с вами красотень тут на западе: что во Флориде, что в Калифорнии, что у нас с Виттой в северных краях!:appl: :smile: :wink2:

А в России какая красотень!!! Хоть и не запад, но с разнообразной красотой природы-то ойёёёёёй как хорошо!!! :wink:

EGOR 09.11.2008 21:34

Outia, кто ж спорит, и в России - красота, конечно:)
Просто условия пребывания и наслаждения этой красотой... несколько другие:wink2:

Outia 09.11.2008 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Outia, кто ж спорит, и в России - красота, конечно:)
Просто условия пребывания и наслаждения этой красотой... несколько другие:wink2:

Про условия пребывания и наслаждения этой красотой....ничего не поняла, ровным счётом - НИЧЕГО, хотя поездила по свету немало.... :shy: Видимо есть, Лена, какой-то подтекст в Вашей фразе, а я стара стала и подтекста мне не понять :shy:

Oley, классные фотки, а главное - редкие, потому что.....Пудель и НИКОГО!!!

Outia добавил(а) [date]1226257955[/date]:
Oley, когда я сказала Пудель и НИКОГО, то ессно имела ввиду и фотки из другой темы, поиски кофе в ещё не проснувшемся городке и т.д. :hb:

oley 10.11.2008 00:09

Outia, ага, я поняла :)

Это на фотках никого, а на деле - каждый редкий прохожий подходил и что-нибудь рассказывал, о себе, о своих собаках...

EGOR, а считаю, что надо учиться наслаждаться красотой вопреки всему... а красота везде есть, просто не всегда она показушная и порой надо уметь всматриваться, чтобы увидеть...

OZ 10.11.2008 07:18

Вот такая она, флоридская осень :)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.