Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ARCHIVES - АРХИВЫ. Вспомним, как всё начиналось... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2603)

LioudmilaSherman 15.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116930)
LioudmilaSherman, а окрас Вейвиран(Весны) не помните? у меня в записях она черная. а в копии родухи Зимней сказки дом тотем(сестра Мальчика) как антрацит написан...
а фоточек собак того времени не сохранилось? Принц, Соня..или других Ленинградских собак?

Светланка,
Все щенки от Юны и Принца были одинакового окраса, на момент актирования были записаны черными, потом стали неопределенного окраса, на выставках их не помню. Может у Вики Мозговой спросить фото Вейвиран (Волны).
Сонины фото должны быть у Риммы Ивановны. У меня мало фотографий привезено в Америку.

Наталья Колесникова 16.11.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116527)
Только материнскую линию. У меня есть только клички матери (Фрези) и её родителей, никаких данных.

у меня есть по Фрези ( матери Юкона и Юшера) только такие данные:

------------------------------Юзеф
--------------------Жерик 528/83 ( его родословную я уже показывала)
------------------------------Одетта
Фрези 97/87, черн, отл, элита вл. Соломонова
------------------------------Сен-Жан
--------------------Фэрру-Фонроу 85/84 отл, 1 пл.кл
--------------------------------------Мейк 61/73
------------------------------Ранэ, черн, отл
--------------------------------------Флекки 128/77

Aikenka 16.11.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116931)
[B]... суку , с которой вязала Чивьена звали Беатриче, отец ее из под малых.
....................
Напишу немного о помете от Чивьена и Беатриче: родилось 12 щенков, более разноплановый помет я не видела. Самый крупный щенок Виски и самый мелкий выглядели, как стандартный щенок и как щенок тоя от разных родителей, тогда это было удивительно: такой разброс в стандартных пуделях, которыми я занималась. Мне было интересно оставить Виски в Ленинграде, но он ,как первый выбор, ушел в Киев.

Как интересно! Людмила, расскажите пожалуйста, как выглядела сама Беатриче?
Я поняла, что Виски вы не видели в дальнейшем, а остальные щенки? Была возможность наблюдать их? Кто каким стал потом?

oley, у меня тоже были небольшие канцелярские ножницы, которые я использовала для стрижки собак. Правда, не пуделей в основном (1 раз всего мне пудель попался под руку :-))) ) Папа наточил мне их на обычном диске для заточки ножей и это казалось супер!!! :-)))

oley 16.11.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1116521)
у меня есть родословная его брата - Юшера... надо ?

Готово: http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=433069
Но не хватает данных о нём самом.

Hali 16.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116926)
Белый Принц , внук Сони вл.Гончарова Р.И. был невероятно красивым белым пуделем с прекрасной головой. Юна (Юнель) была близка ему по типу, Лида ( в девичестве Громова, мы с ней в 70-хх занимались доберманами) не выставляла ее часто, еще у нее была белая сука от Чанги.

...

Людмила,этого Принца если я не ошибаюсь,хозяйка содержала в идеальной выставочной форме,в любую погоду он приходил на площадку или выставку в белоснежном модерне,Они жили где то в Выборгсокм районе?или Калининском?Это он?

Zyami 16.11.2013 13:41

может есть у кого фото Принца? Всегда хотела его увидеть.
У нас в пригороде жили Прима-Катрин и Портос, его однопометники, жили в одной семье.
У Кати знаю были пометы (не от него конечно). Катю я видела, а Портоса нет(
Моя личная собака была их племяницей, т.е. дочерью Принца.

Lelik 16.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116935)
Светланка,
Все щенки от Юны и Принца были одинакового окраса, на момент актирования были записаны черными, потом стали неопределенного окраса, на выставках их не помню. Может у Вики Мозговой спросить фото Вейвиран (Весны).
Сонины фото должны быть у Риммы Ивановны. У меня мало фотографий привезено в Америку.

Вейвиран ин Сильви (Волна) выставлялась очень успешно как черная собака.Очень много информации есть на на сайте питомника Дом Тотем Вики Мозговой.

LioudmilaSherman 16.11.2013 18:38

Да, Волна, конечно... Спасибо ,Оля! Сейчас исправлю.

LioudmilaSherman 16.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1116989)
Как интересно! Людмила, расскажите пожалуйста, как выглядела сама Беатриче?
Я поняла, что Виски вы не видели в дальнейшем, а остальные щенки? Была возможность наблюдать их? Кто каким стал потом?

)

Аня, щенков потом не помню, чтобы видела. Может, Оля (Lelik) видела и помнит, я ей передала ведение всех цветных стандартов в то время.
Беатриче ,на мой взгляд ,выглядела малым переростком, до уровня стандартов тех лет ей не хватало костистости, с красивой головой , длинной шеей и типичного серебристого окраса.

LioudmilaSherman 16.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Hali (Сообщение 1117036)
Людмила,этого Принца если я не ошибаюсь,хозяйка содержала в идеальной выставочной форме,в любую погоду он приходил на площадку или выставку в белоснежном модерне,Они жили где то в Выборгсокм районе?или Калининском?Это он?

Хозяйка и сам Принц были очень гармоничной парой, она очень приятная и доброжелательная , и он ухоженный веселый и красивый, белоснежный в красивом модерне. Я не могла оторваться от его головы, благородной головы пуделя с отличным подбородком , сухими губами, отличной пигментацией, с чудесным выражением. До сегодняшнего дня для меня его голова -лучшая голова пуделя.

LioudmilaSherman 16.11.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1117048)
может есть у кого фото Принца? Всегда хотела его увидеть.
У нас в пригороде жили Прима-Катрин и Портос, его однопометники, жили в одной семье.
У Кати знаю были пометы (не от него конечно). Катю я видела, а Портоса нет(
Моя личная собака была их племяницей, т.е. дочерью Принца.

Это Машины собаки? Они были высокого качества, но Принц был Принцем.

Светланка 16.11.2013 19:13

хотелось бы фоточек...неужели ни у кого нет((((

Hali 16.11.2013 19:54

я какие имела вставила с пуделями,некоторые не смогла выдрать из альбома,разрываются на части,так.что оставила их в покое,подождем,может у кого то и есть)
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14e...db180a02fe.gif

Светланка 16.11.2013 20:05

Hali, а Вам конкретно какие родухи интересны? спрашиваю на будущее-пока занята посылкой для Саши и на носу годовщина нашей свадьбы и надо закончить вышивку, а с середины декабря я "совершенно свободна" и могу попечатать Вам родухи, что есть у меня.

Наталья Колесникова 16.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116990)
Но не хватает данных о нём самом.

большой пудель Юшер ЛФ-233/89,черн, отлично, кандидат в победители СССР (!), р.14.01.89г. вл Тютиков И.А.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.