![]() |
Цитата:
Светланка, Все щенки от Юны и Принца были одинакового окраса, на момент актирования были записаны черными, потом стали неопределенного окраса, на выставках их не помню. Может у Вики Мозговой спросить фото Вейвиран (Волны). Сонины фото должны быть у Риммы Ивановны. У меня мало фотографий привезено в Америку. |
Цитата:
------------------------------Юзеф --------------------Жерик 528/83 ( его родословную я уже показывала) ------------------------------Одетта Фрези 97/87, черн, отл, элита вл. Соломонова ------------------------------Сен-Жан --------------------Фэрру-Фонроу 85/84 отл, 1 пл.кл --------------------------------------Мейк 61/73 ------------------------------Ранэ, черн, отл --------------------------------------Флекки 128/77 |
Цитата:
Я поняла, что Виски вы не видели в дальнейшем, а остальные щенки? Была возможность наблюдать их? Кто каким стал потом? oley, у меня тоже были небольшие канцелярские ножницы, которые я использовала для стрижки собак. Правда, не пуделей в основном (1 раз всего мне пудель попался под руку :-))) ) Папа наточил мне их на обычном диске для заточки ножей и это казалось супер!!! :-))) |
Цитата:
Но не хватает данных о нём самом. |
Цитата:
|
может есть у кого фото Принца? Всегда хотела его увидеть.
У нас в пригороде жили Прима-Катрин и Портос, его однопометники, жили в одной семье. У Кати знаю были пометы (не от него конечно). Катю я видела, а Портоса нет( Моя личная собака была их племяницей, т.е. дочерью Принца. |
Цитата:
|
Да, Волна, конечно... Спасибо ,Оля! Сейчас исправлю.
|
Цитата:
Беатриче ,на мой взгляд ,выглядела малым переростком, до уровня стандартов тех лет ей не хватало костистости, с красивой головой , длинной шеей и типичного серебристого окраса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы фоточек...неужели ни у кого нет((((
|
я какие имела вставила с пуделями,некоторые не смогла выдрать из альбома,разрываются на части,так.что оставила их в покое,подождем,может у кого то и есть)
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14e...db180a02fe.gif |
Hali, а Вам конкретно какие родухи интересны? спрашиваю на будущее-пока занята посылкой для Саши и на носу годовщина нашей свадьбы и надо закончить вышивку, а с середины декабря я "совершенно свободна" и могу попечатать Вам родухи, что есть у меня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |