Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 28.09.2008 18:38

Re: Re: моно 08 Уфа

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ

Сибирские Язвы, Насть, ну у тебя и цветник!!! Ажно в глазах рябит от красноты!:biggrin: :lol:

Сие тока малая часть цветника)))))))))))) :crazy:

Трое их них на выставке выставлялись, двое просто поболеть пришли))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222617258[/date]:

Ira i Laki, прикольно)))

а у нас не то что выставок альтернативных РКФ, и организаций таких в городе нет ни одной...

Лицо красивое у Ириски))) такое "не тойское" лицо)) а Емелюшка от кого?

Ira i Laki 28.09.2008 21:23

Re: Re: Re: моно 08 Уфа

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

Ira i Laki, прикольно)))

а у нас не то что выставок альтернативных РКФ, и организаций таких в городе нет ни одной...

Лицо красивое у Ириски))) такое "не тойское" лицо)) а Емелюшка от кого?

Сибирские Язвы
Емелюшка от Flain Sunerstishn и Сияющей Крохи от Золотого Прибоя.
У нас в Латвии единая кинологическая организация советских времен разделилась на два лагеря давно в 90-х годах, конечно ФЦИ многочисленнная организация и более крутая, но и альтернатива развивается с каждым годом, клубов более десятка входят в организацию и с каждым годом всё больше выставок проводится, стали проводить и монопородки по породам, думаю, что через какое-то время мы будем и пуделинные монопородки проводить.
Раньше выставки в альтернативе были примерно по одной в месяц,а теперь даже трудно на все сходить, летом по разным городам почти каждую неделю были выставки.
Две организации даже прикольно, не понравилось в одной, пошел в другую, народ так периодически и мигрирует из альтернативы в ФЦИ и даже наоборот :biggrin:
А вообще-то это ФЦИ называет альтернативой, а в действительности это международная кинологическая организация UCI, поэтому мы можем ездить по всем выставкам UCI по разным странам.

Сибирские Язвы 28.09.2008 21:43

Ira i Laki, спасибо за рассказ! очень интересно такое положение дел. У нас тольо в Прокопьевске (маленький город недалеко от Кемерово) выставки "альтернативные" проходят, даже САСИБы (наксолько мне известно). У нас же в городе я ни одного пуделя со СКОРвской родословной не видила ни разу - исключительно РКФ.
Только пару видела Йорков и лабра из Москвы с доками UCI и усё... у нас в регионе UCI распространения практически не имеет.

а что за собака Flain Sunerstishn - первый раз эту кличку вижу... кто-то привозной-заграничный очевидно?

ДЖОЛЛИ 28.09.2008 22:35

Вложений: 1
Настя, специально для тебя - ЛЮ на России 2008 Файэри Данс Пинокио
(правда снимала из далека - может кото поместит фото более лучшего качества:smile: )

ДЖОЛЛИ 28.09.2008 22:38

и еще:

zanna 28.09.2008 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Настя, специально для тебя - ЛЮ Файэри Данс Пинокио
(правда снимала из далека - может кото поместит фото более лучшего качества:smile: )

:appl: :appl: Красота:appl:
Как я люблю красненьких:hb:

Duchess 28.09.2008 22:44

Цитата:

Flain Sunerstishn
рискну получить пару пинков: мне кажется, правильно будет Flying Superstition... хотя насчет первого я не уверена... или это все-таки оригинальная аффтарская кличка? тады ой!)))

Сибирские Язвы 29.09.2008 09:40

Duchess, от меня верняк пинков не буит)))
Я тут яко чукча - что увидела - то и процитировала)))) :biggrin:

Ira i Laki 29.09.2008 11:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
рискну получить пару пинков: мне кажется, правильно будет Flying Superstition... хотя насчет первого я не уверена... или это все-таки оригинальная аффтарская кличка? тады ой!)))
Кличку переписала из каталога выставки, поэтому не могу сказать точно как правильно, красными и абрикосами никогда не занималась, не особенно в курсе в отношении предков.

Анна 29.09.2008 14:28

Кличку Ира написала правильно.
А кобель этот живет в Москве, имеет титул Чемпиона России, но дальше хозяйка его выставлять не захотела. Жаль, мальчик очень красивый.

EGOR 29.09.2008 22:23

Очень симпатичные красные тои у ко-питомников (работают над разведением вместе) - Sylons и Nanjac ....

Sylons Nanjac Wild Red Rose

EGOR 29.09.2008 22:25

Nanjac Caught Red-Handled

EGOR 29.09.2008 22:27

Nanjac Marlis Wild Irish Rose

EGOR 29.09.2008 22:29

И юное создание (оттуда же...) - Nanjac Code Red

Kenia1976 29.09.2008 22:47

Чет мне Силоны понра, а Наньяки не очень))

Kenia1976 добавил(а) [date]1222717691[/date]:

У посленего лапки явно распущены...

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.