![]() |
Вложений: 1
А вот посмотрите какой змей-горыныч
|
Змей Горыныч СУПЕР!!! :biggrin: :appl: :appl:
Очень-очень нравится Стася, буду ждать больше фотографий с выставки!!! Ворожея, очень красивые у Вас собаки! :smile: |
А я что-то давно не вывешивала своего Апреля :shy: да и месяц сейчас очень даже подходящий :wink2: Так что вот, это мы стриглись в выходные
|
и с другой стороны
|
и с хозяйкой любимой :smile:
|
и дома, валяясь после стрижки на полу
|
и вот так мы смотреть умеем :)
|
а вот оба моих мальчика
|
Апрелька!
Какие весенние золотистые солнышки |
vera-Tim, спасибо :rev: :smile:
|
Всем большое-большое спасибо за добрые слова :leb:
Сейчас соберусь с мыслями и напишу рассказ :) Прасковья, вы правильно разглядели! Кеня, на голову собаке навязали два ряда резинок, а сверху поставили всё на лак. Я бы рада без лака обойтись, но не могу же я указывать грумёру :( А сама я не умею и боюсь готовить собаку к рингу....... И потом, меня волнует, как отнесутся к тому, что собака выглядит по другому? Наш хвост-то рассматривают, как диковинку :hah: Рококо, здесь на выставки в основном ходят профи, "простовладельцы" этим не занимаются. Если хотят, чтобы собака получила титул, отдают её хендлеру. У нас на такую роскошь денюх нету, на грумёра бы хватило :crazy: Попробуем сами побегать ;) Может, что получится :shy: |
Анечка! поздравляю с первой выставкой!! Стася красавица (а ведь на её месте могла быть Фиша-та черненькая карлица ))
ну все равно супер. расскажи подробно что и как? и вы получили свой первый САС? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144663279[/date]: Апрелька парни-милые! |
Аня!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Стася выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже забыла что такое налаченная грива......аж дух захватило от такого зрелища!!!!!!! Я безумно благодарна судьбе, что у Стаси ТАКАЯ хозяйка!!!!!!!! :hb: Стелла на фоне Стаси просто Золушка на фоне крорлевы Стаси!!! :crazy: |
Апрелька, ты просто замечательный фотограф, а Татьяна все более мастерски стрижет. Апик очень изменился, он набрал много красоты за то время, что я не видела его в Москве.
|
Прасковья, спасибо! :shuffle: Апик действительно очень изменился, заматерел, отъелся, оброс, и, самое важное, научился нормально стоять и показывать свои достоинства. Когда мы выставлялись в Москве, мы с ним большую часть времени просто бились в ринге.
А больше всего изменилась я (видимо, с появлением Веньки), научилась не дергать его, выставлять спокойно...больше уверенности появилось, опыта, это же моя первая (!) выставочная собака. :biggrin: Все таки так много зависит от хозяина в ринге, как просто испортить хорошую собаку неправильным хендлингом :shy: |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |