![]() |
:rev: Аня и правильно,так удобнее.Я Розиню сейчас мою каждые 6-7 дней и сразу собираю шерсть.
Девушки-красавицы-Света,Лена,Аня,Жанна,Вика и все те,кто причастен к рождению наших принцес!От всей души поздравляем Вас с очередным маленьким Днём Рождения! Желаем Вам всем здоровья,счастья,удачи и чтобы все мы друг-друга только радовали и поддерживали Везде и во всём! Всех крепко целуем и обнимаем! Лена-Егор!Поздравляем с Рождением МАЛЫШЕЙ!:poz: |
Девочки мои маленькие!!!! А уже и не маленькие совсем!!! С днем рождения!!!!
Лера, замечательные слова!!!! |
Zyami, и все-все-все!!!
Мы с бабой Нюшей любим вас всех!!! УРА!!!:bis: :lu: :ma: :poz: |
Вложений: 1
"Бабки" беленьких 11-ти месячных красавиц сегодня в канадском лесу - грибы собирали:)
|
Красив октябрьский лес в Канаде! Знаменитых канадских кленов - 80% от всех деревьев...
|
Листья...
|
EGOR
какие красивые фото!!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1223770097[/date]: Мы тоже, сами себя и всех "соучастников" в появлении девочек -поздравляем!!!! мы сегодня взвесились.... все также- 17 кг.и рост ровно 60 см. |
Спасибо за поздравления, и от нашей голопопой команды всем большой привет и спасибо!
|
EGOR, Лена!!! Как у вас красиво!!!!! Я даже и не представляла что грибы растут под кленами.
|
Приветик !!!
Зями !!! :hb: как w тwойей теме интересно и прекрасно !!! тут йест тозе и канадыйска осиен...и Егорскийе грибки !!! браwо Егор !!! какой слодки чорный грибиаз !!! Wаше фота солонцем малоwане - wпечателне !!!:hb: |
Маргарита очень приятно тебя видеть в нашей темке!!!! Заходи чаще!!!!
|
Зями ...спасиб за такие приглашение - канечно буду тут частше !!!
...меня тут понраwилос !!!:hb: :hb: :hb: :smile: |
Ой какое событие:smile: Здорово, Лена, Зями и владельцы девочек, поздравляю вас :hb: :poz: с такими чудесными снегурочками!
|
Kenia1976, Наташ спасибо )))))
Маргарита, всегда рады видеть!!!! |
Zyami,
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |