![]() |
Катюня- очень милая! Только вопрос: "Это малина крупная или Катюня крошечная?"
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1312316663[/date]: Цитата:
у меня есть мягкая клетка , практически гухая со всех сторон, кроме одной и то только на половину-сетка. Так в декабре в др городе была выставка, ринги у нас были почти самые первые в 10 утра , а бесты в 15.00 так я 2 часика в собачей клетке и подремала. народ проходящий и лицезревший сиё чудо очень завидовал. |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1312350396[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Очаровательный ребенок! :hb: |
Какой замечательный юный хэндлер растет-улыбается на камеру, а сама крепко так за хвостик подопечную держит, чтоб не слиняла :biggrin: , очаровательный солнечный ребенок!
|
Юта, малина у нас да! ...супер! и плодоносит до октября-ноября месяца!
|
Цитата:
Yulja c Dizelem Классно!!!Обожаю малину!Особенно залезть на рядки и с кустов её сразу срывать и тут же есть...в Крыму такого счастья нет... |
Юта, почему нет? не растет? может поездом пердать саженцы?у меня этого добра..просто дикое количество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро как раз начну бОльшую часть вырубать. разрастается , зараза, со скоростью света!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1312383575[/date]: Sorbonna, ага)) конечно моя)) заходи на Галерею(см адрес фото) там много её фоток.Светланка, спасибо. она это дело(держать за хвостик и позировать)ой как любит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малинка до ноября-класс! Жаль, до нас нет прямого поезда, я бы обязательно попросила бы у Вас саженцы (если это удобно).:shuffle: Не случайно на фото с Катюней мне понравились обе-и собачка. и ягода.
|
Цитата:
Innushka приезжайте к нам на выставку, заодно и саженец призентую |
Спасибо за приглашение!:wink:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem, Надо призы организовать на выставке для участников-саженцы малины ))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |