![]() |
ты вообще говорила, что никого не надо оставлять:hah:
|
donna-anna, Оля, она и будет звездой! Посмотри на каком шикарном фоне звездном сфотана! А я тут к Веронике поближе - я ей помогу, чем смогу))))
|
Ну она звездой будет не только потому что на таком фоне сфоткана, а потому что у нее родители удачно "влюбились" :biggrin:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1252691749[/date]: Скарлетт подбегает к Шуре, попрыгивает, лижет ее в морду - и Шура молчит!!! Смирилась...:smile: |
donna-anna, а у мине Тая носится в коридоре-кухне, лает и достает Элю поиграть))) Ксю спрятала, чтоб не затоптали)))))
|
Ну как ваша детка Пуговица? Едет к новым владельцам?
|
Сегодня утром проснулась от возмущенного лая. Причем лаяла только одна. Разодрала глаза, пошла к ним в комнату, открываю дверь. Ари носится по комнате, а Скарлетт в загоне исходит на нет. Две доски, из которых сделан загон, разошлись, и Ари вышла - по крайней мере я так подумала. Посадила Аришу обратно в загон и ушла досыпать. Через несколько часов история повторилась: лай, Ари бегает, Скарлетт возмущается. Снова две доски отошли. Поскольку все равно было пора вставать, то я выпустила их побегать, все убрала, покормила, сама позавтракала, пришла к ним в комнату и посадила девок в загон, чтобы они там развлекались. И что вы думаете? Ариша повисла передними лапами на доске загона высотой в полметра, подтянулась, скатилась на своем толстом животе на другую сторону и пошла гулять...:biggrin: Все, попугаи обрели путь к свободе:shuffle:
|
Какая Скарлет у вас умничка! Послушная, порядок любит.
|
ambercountry, Ольга, ну что там у вас происходит? Отправилась Пуговка?
Я, наконец, добралась до клавиатуры. Пуговка-потрясающая девка! Экстерьер у нее может быть любой. Надеюсь, что он будет отличным. А вот то, что у нее мозги-волощение настоящего большоготпуделя-это точно! такой собакой любой владелец будет счастлив! Из клетки она рвалась исключительно потому, что ее живой моск требовал удовлетворения любопытства, что там снаружи! Ты оценила ее способность моментально адаптироваться к любым условиям! Я это на даче сразу заценила! В момент подружилась со всеми! Как только выпустили из машины, тут же приняла участие в обряде "Облай соседских дворняжек". Вписалась в стаю, как будто тут родилась. У нее ни разу не вызвала смущение лестница. Обычно щенки в таком возрасте сначала присматриваются, как сползти с этого сооружения. То, что не интересуется валяющейся в полной досягаемости обувью-проверено и у Ленчика и у меня. Эх, я могу еще долго про нее рассказывать! Ждем с Ленчиком первых впечатлений от Вероники! :smile: :smile: :smile: |
Ага, счас! Беспорядок она любит. Ставлю им посудину с водой, она залезает в нее лапой и начинает скрести, выплескивая воду. Потом берет чашку в зубы и переворачивает. В луже обе с удовольствием бродят, пьют с пола, сидят, потом отряхиваются и с хвоста брызги летят:biggrin: Рассыпали корм по полу, потом ходили его подбирали и тут же "запивали" водичкой, подлизывая прямо с пола:biggrin: Теперь спят, довольные, в разных углах.
|
donna-anna, здоровые щенки! У меня Мартин запрыгивал в ведро с водой и устраивал пляски. Особый кайф - перевернуть ведро на себя и улечься в лужу!
Несмотря на постоянную мою дружбу с тряпкой - я балдела от таких процедур. Мордень счастливая, в попе пропеллер - здоровый, энергичный пудель ! Филюша тоже обожает воду, но у него другая страсть - с обрыва (метра 1,5) сигануть в озеро! Ему сейчас 14,5 лет, сегодня утром я опять его вылавливала из воды. Мартин просто скакал по воде. Мне комфортно с такими собаками рядом. Бесилки Филюши для меня вообще кайф - он за лето 3 операции перенес. Для меня беда, когда он лежит без энергии и жизни в глазах. Так что кипучая энергия ваших девченок - счастье! Они же не злобствуют, а играются! |
Эх, хочу уже на них посмотреть!!! Маман, ждите меня, я скоро приеду! :wink:
|
Цитата:
|
Приветик Всем Всем Всем!!! Вот у меня появилось время вылезти чтобы описать)))) хотя чувства мои описать трудно)) переполняет счастьи и дыхание захватывает!!!!ЧУДО!! я полном востроге!
WinfinityW добавил(а) [date]1252779880[/date]: кот НЕ ПОНЯЛ что это за существо))) у него в глазах единственная мысль"она живая? и что она тут собирается делать?" он не шипел. Тая пару раз пригласила его игрануть.... но не настаивала http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/9655c40eaad1.jpg http://i064.radikal.ru/0909/b8/d312ef458b99.jpg |
WinfinityW, Наконец-то!!!Представляю,как вы счастливы!!!
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |