![]() |
Мдя...читала...и незнала смеятся или плакать...человек пришел за поддержкой ,а тут МАФИЯ...КОЗА НОСТРА какая-то))))
|
Подруга, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1240374949[/date]: Подруга, ага Юль, везде враги империализма, мафия и сплошной заговор ;) 27 буду в Москве, сходим кофейку попить??? |
Hanstvo, да не досталось на орехи потому что кобель( ОЧИ ЧЕРНЫЕ АГАТ) достойно получил сасиб и я думал что в группе он будет в расстановке. Но увы очень жаль.........................................
|
МашкО-Мафиози, волосья отрОстим, уже почти, до ветеранчегов как раз и - готовьтеся (также гневно хлюпая носОм и подтягивая последние, оставшиеся от выставок выставочные труселЯ).:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Там кстати пуделистов змеюками назвали.:lol: :wink2: :biggrin:
|
невидимка, у Вас рентген в глазах установлен??? УЗИ??? Как это Вы на расстоянии, не трогая собак руками определили что к чему?????
|
Ну вот теперь меня все понимают))) :smile:
|
Как у вас тут весело! Три дня не была, а тут прям стенка на стенку!:box: :bud: :duel: :nzd: :susel:
Поздравляю всех участников и победителей моно в Тюмени! отдельно Ирай и Еву, Настю с рыжиками, Анжелу Никоненко и всех королевичей и королев из Жемчужины Сибири! МОЛОДЦЫ!:appl: :hb: :poz: А также Свету- Зями и Лену Внукову с победой Марфуши и Азарта! Новых успехов и новых побед!:poz: :poz: :poz: |
Да никакой тут стенки - тут пуделиная МАФИЯ:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Мне бы тоже очень хотелось присоединиться к поздравлениям!!!! Достойные собаки и прекрасные победы:appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
ImVenka хотелось бы вас попросить опубликовать ваше описание, ведь наиболее приятно получить такую высокую оценку от французского эксперта, эксперта с родины нашей любимой породы. Ну очень красивый Айвенко, просто глаз не могу отвести, настолько гармоничный и элегантный, поздравляю вас:hb: |
Сноу Квин из СИ наша дочка (Биггина), у всех бывают и победы и поражения, надо как то уметь это все переживать, это не вселенская трагедь уж точно. Кстати, меня обрадовадли, что на Тюменской моно БИС щенков тоже мой ребенок- сын Бигги - Вайт Мэджикейн из Зазеркалья. Таким образом я вдвойне счастливый папа-сын Бигги -ЛШ, дочка Сени-ЛЮ |
Цитата:
И очень Вас прошу, орехи раздавайте крайне осторожно. Я вот в случае чего и сдачу вернуть могу. Очень неприятно читать ваши посты. Подумайте об этом. |
Della, спасибо за поздравления)))))))
|
Елена я учту ваше пожелание в мой адрес
|
невидимка, Оля, я не предупреждаю. Я прошу.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |