Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Юлия Корж 22.04.2009 00:37

Мдя...читала...и незнала смеятся или плакать...человек пришел за поддержкой ,а тут МАФИЯ...КОЗА НОСТРА какая-то))))

ambercountry 22.04.2009 00:43

Подруга, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:

Zyami 22.04.2009 07:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта
Свет, Антюганова, я тебя люблю...
Пасиб!!! :rev: :rev: :rev:

Zyami добавил(а) [date]1240374949[/date]:

Подруга, ага Юль, везде враги империализма, мафия и сплошной заговор ;) 27 буду в Москве, сходим кофейку попить???

невидимка 22.04.2009 09:16

Hanstvo, да не досталось на орехи потому что кобель( ОЧИ ЧЕРНЫЕ АГАТ) достойно получил сасиб и я думал что в группе он будет в расстановке. Но увы очень жаль.........................................

Kenia1976 22.04.2009 09:31

МашкО-Мафиози, волосья отрОстим, уже почти, до ветеранчегов как раз и - готовьтеся (также гневно хлюпая носОм и подтягивая последние, оставшиеся от выставок выставочные труселЯ).:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Там кстати пуделистов змеюками назвали.:lol: :wink2: :biggrin:

ambercountry 22.04.2009 09:46

невидимка, у Вас рентген в глазах установлен??? УЗИ??? Как это Вы на расстоянии, не трогая собак руками определили что к чему?????

Антонина 22.04.2009 12:15

Ну вот теперь меня все понимают))) :smile:

Della 22.04.2009 12:31

Как у вас тут весело! Три дня не была, а тут прям стенка на стенку!:box: :bud: :duel: :nzd: :susel:
Поздравляю всех участников и победителей моно в Тюмени! отдельно Ирай и Еву, Настю с рыжиками, Анжелу Никоненко и всех королевичей и королев из Жемчужины Сибири! МОЛОДЦЫ!:appl: :hb: :poz:
А также Свету- Зями и Лену Внукову с победой Марфуши и Азарта! Новых успехов и новых побед!:poz: :poz: :poz:

Kenia1976 22.04.2009 12:36

Да никакой тут стенки - тут пуделиная МАФИЯ:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Star 22.04.2009 13:10

Мне бы тоже очень хотелось присоединиться к поздравлениям!!!! Достойные собаки и прекрасные победы:appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
ImVenka хотелось бы вас попросить опубликовать ваше описание, ведь наиболее приятно получить такую высокую оценку от французского эксперта, эксперта с родины нашей любимой породы. Ну очень красивый Айвенко, просто глаз не могу отвести, настолько гармоничный и элегантный, поздравляю вас:hb:

Fiona 22.04.2009 14:01

Сноу Квин из СИ наша дочка (Биггина), у всех бывают и победы и поражения, надо как то уметь это все переживать, это не вселенская трагедь уж точно.

Кстати, меня обрадовадли, что на Тюменской моно БИС щенков тоже мой ребенок- сын Бигги - Вайт Мэджикейн из Зазеркалья. Таким образом я вдвойне счастливый папа-сын Бигги -ЛШ, дочка Сени-ЛЮ

Elena 22.04.2009 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от невидимка
Hanstvo, да не досталось на орехи потому что кобель( ОЧИ ЧЕРНЫЕ АГАТ) достойно получил сасиб и я думал что в группе он будет в расстановке. Но увы очень жаль.........................................
Вы наверное хотели сказать Очи Чёрные АЗАРТ??? Именно он в Краснодаре получил CACIB.

И очень Вас прошу, орехи раздавайте крайне осторожно. Я вот в случае чего и сдачу вернуть могу. Очень неприятно читать ваши посты. Подумайте об этом.

хризантема 22.04.2009 14:55

Della, спасибо за поздравления)))))))

невидимка 22.04.2009 15:44

Елена я учту ваше пожелание в мой адрес

Elena 22.04.2009 15:52

невидимка, Оля, я не предупреждаю. Я прошу.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.