![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, не сфотографировала как Кори по винограду лазит, теперь никаких доказательств о том, что это она лучшие сорта слопала, у нас нет ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha,:biggrin:да да да! И пускай некоторые докажут обратное!
|
А сегодня наша дочка вашего Эвакс ... получила в пензе на чемпионате ркф первый ю.САС! А фотку не покажу! Пока инет подключат я уже буду в пензе:-)
|
Цитата:
|
Victoria, Виктория, вот и я в это верю, так что живем в окружении докторов!!!
|
|
Цитата:
|
ариша, спасибо за новость, поздравляем . папашу зовут Эвак с Лук Аут, в миру- Тима. Люблю его нежно -за характер и красоту.Он не стричься приходит, а в гости, пообщаться. а груминг-это так сопутствующее)) очень приятный парень, хорошо,что у него наконец появились дети!
Жаль, что хозяйка из-за личных проблем мало его выставляла... Надеюсь, что дети Тимы будут столь же хороши!! |
ариша,Поздравляю Эваксову дочку! Чтоб выставлялась много и легко! А ты в Пензу надолго? Как же мы без тебя? Будем скучать!!!!
|
wahrmund, Вчера на выставке в г.Новокузнецке в жесткой конкуренции сам с собой под экспертизой Краковской Тамик ЛПП и сас...через две недели едем на Ч.РКФ....и как бы набор титулов набран...моно увы не для нас
|
мистер А, поздравляем с победой ! А фоточками нас побаловать?
И что сказала судья? Она в Курске судила недавно. |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |