![]() |
Fleure, поздравляю! С днем рождения!
|
Fleure, с Днем Рождения!
Всего самого лучшего! |
|
Nora 33,
Baguto, Конева Екатерина, AIRISHA, всем огромное спасибо за поздравления!!!!:rev: очень, очень приятно !!!!)))):shuffle: Эля, спасибо за душевное стихотворение . Все там прям в точку!))) К мечте, я надеюсь, идти осталось недолго )))) еще совсем чуть чуть)))):popc1: От Зары большое спасибо и огромный абрикосовый привет!))) Лена , открытка очень красивая!))) Спасибо)))) |
Fleure, Флюра,
Тепла и счастья в этот праздник Хотим всем сердцем пожелать, Чтоб от улыбок, чувств прекрасных Все дни могли счастливей стать! И чтоб слова нежнее были, Чем шёлк цветочных лепестков, А все мгновения дарили Душевность, радость и любовь! http://www.felicitarialese.ro/felici..._ani_-3109.jpg |
grossaer, Людмила , огромное спасибо за поздравление! Открытка суперская !)))
|
Флюра,я тоже сердечно поздравляю!! Удачи,счастья,радости и любви всех кто тебя окружает!
http://www.isok.ru/img/full/0fd91258...1fe0d9ebb4.gif |
Newsja, большое, пребольшое спасибо):rev:
|
Вложений: 2
Флюра, извини, что с большим опозданием, давно не заглядывала в эту веточку:
Вложение 74256 Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, веселья и смеха, Чтобы работа была как утеха, Высоких полетов, мягких падений Всего я желаю тебе в день Рожденья! Вложение 74257 |
zolka, спасибо большое! Лучше поздно поздравить, чем никогда))))
|
Наличие дома швейной машинки опять мне покоя не дает, решила сшить к новому году "бяшек"- овечек, дополнение к подаркам:
Вложение 74282Вложение 74283 P/S: Принимаю заказы, если кто-то захочет "бяшку". Возможные два варианта оформления глазок и расцветок на втором фото по центру. |
zolka, забавные какие овечки! Жень, а ты можешь в этой технике (или типа тильды) пуделя сделать?
|
nora33, Эля, спасибо! Для барашек использовала готовую вышивку. Над пуделем надо покумекать, не задумывалась. Пока не представляю как он может выглядеть.
|
Цитата:
сделать своими руками символ нового года. А эти бляшечки ну просто чудо и мне кажетс подходят. |
Цитата:
Выкройка есть в свободном доступе в интернет.Я бы не сказала, что бяжку сложно шить, просто кропотливая работа. Вложение 74300 Эти бяшки уже едут к своей хозяйке: Вложение 74301 |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |