![]() |
Угу-угу... Ну вас, я никуда не собиралась, вообще-то..
|
А я очень хочу побывать в Киеве!!!
|
Марин, Киев и выставку, все же,довольно сложно совместить, мы пытались... Нужен хотя бы один лишний день! Так, мельком глянуть! Но, сама выставка проходит в комплексе на низком берегу Днепра, а на другом, высоком, прекрасный вид на Лавру... Ну, как бы из наших Лужников на Воробьевы горы. Красиво! Очень.
|
Сбагрю Персика Резниковой,а сама в Лавру)))
|
Марина, как вариант) Тебя же все равно выгонят небось) Коля немного прогулялся, потому что ему пришлось ехать на Крещатик, чтобы заплатить пошлину за ветсправку) Я видела только то, что удалось посмотреть из автобуса, и. позже, с балкона квартиры. Сил ехать в город гулять, после большой выставки, не осталось...
|
Ну...Посмотрим...Может все получится:–)
|
Марин, и мы, пожалуй, посмотрим)
|
И вот так, из за одного неосторожно произнесенного слова, и начинаются разные приключения)
|
девушки, до 16.11 50 евро, до 23.11 70 евро
ну щенок как везде щенок, может быть лучшим в современном или классическом окрасе и в бесте щенков Цитата:
|
Ага. То есть, если Маня становится лучшей серебристо сукой, то она получает ЧК. А если только выигрывает класс? КЧК? Или ничего?
|
Белые у меня сейчас все не в форме, вот беда.
|
Цитата:
|
Аа, типа, виннера. В породе - это не по окрасам, это надо быть лучшим тоем сукой, да?
|
а если ВОВ, то не взирая на возраст (вообще у нас после 24 мес по 6 ВОВам) по одному ВОВ титул В.В.В. лучший представитель породы в Украине)...тока я не знаю иностранцам его присуждают или нет, надо уточнить...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |