![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальмира, Нелля, и тебе понравился Ренни ?!!! Я просто счастлива......!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчик Ренни. Молодым любви и терпения!
Девушки вы готовитесь уже к новому гражданству? |
Наталья Колесникова, стрижка просто супер!И фото,и сама собака- всё получилась ооочень и ооочень классно! :appl:
Присоединяюсь к пожеланиям для молодожёнов! :hb: |
Наталья Колесникова, Ренни в новой стрижке поражает , наверное, Калининград. Ты - смелая девушка и очень творческая, это же ,наверное, первый опыт стрижки "английское седло"? Только ,вроде, у английского седла ещё на спине вычурно шерсть выстригается. Не пройдет и года, половина пудельградских собак будет в такой стрижке щеголять:wink2:
Наташа, стало быть , ты в ожидании знаменательного события. Пусть все будет хорошо!!! |
Цитата:
Ой, Ира... не каркай... http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif если применительно к выставкам, то эта стрижка уступает всем остальным... но то, что она в целом оригинальна - тоже правда ))) Если бы не это прекрасное событие в жизни Сергея и Тони, и желание Тони, чтобы Ренни присутствовал на всех торжественных церемониях - я бы не решилась перестричь Реньку.... а так - Тоня у нас девушка утонченная, нежная, манерная (!!!) и мне искренне захотелось из "просто пуделя" сделать что-то необычное ... и чтобы этой необычной, не заезженной стрижкой Ренни тоже приковывал внимание гостей... )))))))))))) я Тоне не говорила, каким я его сделаю, упомянула только, что он будет единственным и не повторимым в Калининграде !!! Все пожелания я передам, может и Тоня после торжественных событий найдет времечко зайти на форум )))))))))) |
Цитата:
Шерька ночью родила четырех деток - три кобеля и всего одну девочку )))))))))))) А я , с чувством выполненного долга, под утро укладываюсь спать................. |
Урра поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наталья Колесникова, поздравляю с детками!!! :hb::hb::hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |