![]() |
Roza, поздравляю! Молодцы! Жалею, что не записалась на эту выставку.
|
Ира, поздравляю! Фрося очень хороша!!!
|
Цитата:
Видео маловато, конечно.) Хочется полюбоваться подольше... Подождём ещё видео.:)) |
Красота неописуемая! ))) :appl:
|
Roza, поздравляю! Очень красивая! Только кружочек маловат, разбежаться негде...)))
|
Стая суперская! Как ты умудряешься их не растерять? ))) Как у вас хорошо - сухо... А у нас грязюка... Сегодня первый раз с начала весны пошли гулять на травку, перемешанную с грязью. )))) Собачка больше по сторонам шарилась, чем с мячиком играла. ))))
Надо купить Шаньке такое кольцо, может, ей понравится. |
Цитата:
|
А-а-а, вот это и есть пуллер? А я думала, что так диск называется. ))) Темнота сибирская! ))))
|
donna-anna, да у нас по-разному бывает: "то дождь, то снег".)) В любом случае собаки носятся, интенсивно играют (это ещё не суперактивность была проявлена вчера), компенсируют своё лежанье дома)).
Да и вы примерно так гуляете, с мячиком. Цитата:
Когда я гуляю парами или с одной, я делаю это. Здесь нужно было быстро погулять после выставки; камера была под рукой, так что что задокументировали, то задокументировали...))) |
Цитата:
А на бульваре, куда мы вчера наконец-то выбрались, поставили табличку: "Выгул собак запрещен". блин! Куда податься? Конечно, все равно там будем гулять - выбора-то нет... Да и гонять некому оттуда - милиция у нас там не ходит. )) |
Roza, Фросенька очень красивая! Очень понравилась! :hb: Вы молодцы! :appl:
|
donna-anna,
Roza, поздравляю Натанию с третьим днем рождения! Желаю Шане долгих-долгих счастливых лет совместной с Ольгой жизни. Ну а в ближайшем времени счастливого окончания ожиданий! |
Roza, Ира, я поздравляю тебя с отличным результатом по двум выставкам. Это совершенно заслуженный успех! Фрося замечательно красива и двигается отлично!
Поставлю и здесь фото первого дня после рингов: http://www.isok.ru/img/full/fff4d85d...29055932c4.jpg Нестор был на выставке в качестве болельщика:)) |
Что-то вчера у меня было совершенно кислое настроение... Несколько человек, объединенных одним увлечением, не могут договориться, что уж тогда говорить об Украине... Эх...
Написала опять тетенька, которая теперь стоит у меня в очереди. Когда ей дали мой адрес и сказали, что ожидаются щенки, она понятия не имела, от кого... А прочитав темы, на которые я дала ей ссылки, очень обрадовалась, потому что питомники наши она знает, и собаки наши ей очень нравятся. Так что "два в одном" - это то, что надо... ))) Но вот что-то очень большие у меня сомнения относительно того, что я смогу оправдать ее ожидания. Точнее, не я, а Шаня... Как-то в талии у нас ничего не прибавляется... ))) Ну, конечно, впереди еще месяц, и если там всего один "бишкошанец", то до последнего можем ничего не знать... То есть не скажу, что я сильно расстраиваюсь, но в планах были щенки... ))) Не люблю, когда планы нарушаются! ))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |