![]() |
LanaLSD, Света, и ты меня прости! Каждый вечер собираюсь написать, и падаю! А днем совершенно нет времени. А у тебя столько событий! Поделись!
|
Поздравляем Нелли с Днем Рождения! Неллек, уже везде тебя поздравила, и здесь желаю много счастья, а слишком много счастья не бывает, поменьше серых будней и побольше ярких и цветных!!!
Завтра доползу до телефона, но скорее всего, прямо до тебя! Десант уже на выстреле! :smile: |
Цитата:
|
emerei, Таня,событий много,сейчас живу в режиме-как успеть бы)))))Сдала экзамен в СКК,получила статус специалист по племположению.Гоняли на экзамене по всем рефератам,которые писала и по докам.Породы не стала открывать.Заявление на клуб приняли.Так что работаем.
|
emerei, Спасибо!Ждём!!!
Борзик хорош!!! |
Вчера нашим деткам исполнилось 7 месяцев! Хорошей вам жизни - Виста, Лилу, Тор, Ангел, Оранж, Лаки и мой Борзючок :)
|
WinfinityW, Поздравляю племянничков!!!Наконец-то все обрели свои семьи!
|
Поздравляю питомник с пополнением!
|
Поздравляем Ангелину, Татьяну Евгеньевну и нашу мамочку Мэри с карапузами! :ma::poz:
Растите здоровенькими и красивенькими как ваши предки, сестры и братик! :smile: |
Сегодня Мэри (Эмерэй Харизма) второй раз стала мамой! И подарила нам 9 чудесных деток) Избранником на этот раз стал англичанин Гарри (Montravia Black Ice)
Мама и детки чувствуют себя отлично, завтра, надеюсь, будет небольшая фотосессия) |
Angel@grinya, Поздравляю!!!Бабушка Дива с нетерпением ждет фото внуков)
|
Поздравляю с пополнением!
|
Поздравляю всех причастных к появлению черненьких малышей!!!
|
Россия... Как много в этом слове...Правда больших пуделей она собирает все меньше и меньше... то ли дорого стало ездить, то ли королей стало меньше, то ли экспертиза настораживает. По экспертизе первого дня уже достаточно проехались в соответствующей теме. Мои 5 копеек таковы. Пристрастия эксперта были вполне очевидны. Ее выбор вполне оправдан ее предпочтениями. Экспертиза это как бы вектор, то, в каком направлении мы должны развивать породу, но что-то меня данный вектор не вдохновил. Да, эксперт предпочитала изящество. Это так. Но оно не предполагает крайнюю степень изящества, которая граничит с потерей физической формы. Многие собаки, не лишенные изящества, однако, получали свои хори за излишне развитую мускулатуру, излишнюю мужественность (хорошо, что не попалось формулировка "излишняя женственность") и за "чересчур физически развит". Причем вариант "чересчур физически развит" для меня был ну прям совсем не переразвит...:biggrin:
Да, кстати. Зубами никто не заинтересовался, ни в первый день, ни во второй. Тоже вектор, однако. |
В первый день наши экспоненты получили оценки очень хороших собак. Был и ряд просто хороших, причем из тех, что имели за плечами парочку бэстов как минимум. Так что мы вполне себе довольны.
Во второй Локи заработал свой САС в промежуточном классе. Мы тоже остались вполне себе довольны, потому, что парень выставлялся просто на УРА! Показал в полной мере свою артистическую душу, в некоторых местах немного даже перетанцевал от приятного возбуждения! Но это было красиво!!! Легкие танцы и обворожительные стойки... Прекрасная подготовка... Что еще надо, чтобы порадовать "всех причастных"! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |