![]() |
"Собачья" называется "Сага о маленьких радостях". Это рассказ о животных, которые жили у меня в доме за мою до-о-о-олгую жизнь. ))) Я здесь, на форуме, ее выкладывала в самой первой теме, но это было так давно... Так что "исправленное и дополненное" надо уже напечатать. Правда, придется на свои... Постараюсь, чтобы она была недорогая. Мне обещали помочь с распространением. Вот пенсию начну получать - там посмотрим. )))
|
Цитата:
|
Что-то ничего у меня не копится... ))) Вообще не умею копить! ))) Не Плюшкин я! ))) А на пенсию еще и в отпуск надо съездить. Причем не один раз. ))
|
Цитата:
Ответ Маньки: "Намёк поняла. Приду". Не поверишь, но придётся. Вчера, возле этого мало кому известного переулка, откуда "самовывоз", стояла на остановке 86 автобуса, замёрзла)). |
Эх, знать бы раньше, что ты там будешь мерзнуть, - намекнула бы... ))) Был бы повод зайти, погреться. ))))
На самом деле "питерские" картины у меня на очереди. Как только время подойдет - свистну на всю Ивановскую! ))) Или Ивановская в Москве? Тогда на весь Невский! )))))) |
donna-anna, не переживай, будет повод и в это переулок наведаться)).
|
Цитата:
|
Да и я не страдаю! ))) У меня пожизненно лишние деньги не водятся, так что я привыкла. ))) Но когда их совсем нет, - это как-то нервирует. Но вот сейчас начну пенсию получать - заживу!!! )))
Ира, если что, эти наборы не только в том переулке продаются. ))) Надо будет - чего-нибудь поближе поищем. ))) Например, ул. Белы Куна. Или это тоже муркина з-ца? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Площадь Белы Куна. И мой дом справа самый длинный)) Это фото ещё с советских времён)
http://6.firepic.org/6/images/2016-0...zy4h6shu6e.jpg |
Знакомые места ) Сейчас выглядит все несколько иначе, Урал снесли, гады...
|
TAIL, я раньше жила на Уссурийской, очень давно правда. При мне там пруд копали :) Помню, как с балкона смотрела, мне 5 лет было ) В доме, где была Ганга, жили мы, дом 7.
|
Цитата:
|
Так и стоял бы он себе до лучших времен. А сейчас кино очень популярно. Вот и у нас Янтарь стоит пустует сколько лет, говорят таки продали его и ломать будут :(((( Так жаль. И Севастополь тоже...
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |