![]() |
хризантема, ну что Вы, какое там "гоните"? у меня нет,я надеюсь, диктаторских замашек. Просто у меня создалось впечатление, что проблемы "переростков" Вас не интересуют, а интересует Вас, чтобы не было на рингах этих самых переростков. Вот потому и спросила, что именно Вас привлекает в данной ветке. Это становится забавным, насколько мы не понимаем друг друга, не находите? Причем с другими форумчанами ни у Вас, ни у меня проблем с пониманием нет. Вот странно-то.
|
Цитата:
То есть грудная клетка похожая по форме на рыбы лещ. |
Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1297980561[/date]: Наталия Дмитриева, в книге Дела Даля "Пудель" даны иллюстрации всех вариантов строения грудной клетки, в т.ч. и "лещеватость" По просту говоря, лещеватая собака как бы сплющенная с боков, узкая. |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1297991058[/date]: Цитата:
|
хризантема,
Цитата:
Кому ж хочется принародно по морде получить от судьи на выставке (да еще и от благожелательных соперников, которые если не дай бог "вышестандартная" собака выиграет у них, сгноят же судью за "несоблюдение стандартов"!) :shuffle: |
EGOR, Лен! ну ты даёшь!
Цитата:
Цитата:
:biggrin: :crazy: Ну что ты, ей Богу! Лен! Выставка как была, так и остаётся "полем чудес"... очень хочется думать, что не в "стране дураков"... Но. увы, далеко не всегда это так. А вот с этим: Цитата:
|
Цитата:
Владелец собаки "в стандарте" пожаловался на судью, что он выбрал первой собаку "не в стандарте" и за это наказали не судью, нарушившего правила, а владельца?! Запретили ему выставки посещать, да? Я правильно поняла? Мне очень интересно услышать подробности на эту тему! Хочу для себя понять, как "работают" правила :) |
Aikenka, разумеется, в любом каталоге, касающемся выставок любого ранга, Вы в части так называемого "регламента" выставки наталкивались наверняка на следующую фразу: "Решение эксперта окончательно, и обжалованию не подлежит". Ну и как Вы думаете, что же должно произойти в высшей степени экстраординарного в рингах, дабы экспонент пошёл с вилами на оспоривание регламента выставки? На моём личном опыте такое было (80-е годы, где существовала так называемая "конфликтная комиссия"). Результат - нулевой, для экспонента. Выставком крепко держит круговую оборону. Думаю, что и сейчас так же обстоит дело. Хотелось бы узнать, коль об этом зашла речь, кто из экспонентов добился пересмотра оценки своей собаки (а это делается только при условии, пока ринг в полном представленном составе не "разошёлся") вкупе с дальнейшей дисквалификацией соответствующего эксперта. Ну а теперь, просто представьте себе в этих условиях эмоциональное состояние "пострадавшего". Поэтому все подобные "кулаки" машут, в основном, после драки, когда поезд уже ушёл... Мало кто пойдёт постфактум на собирание некиих документальных недовольств/свидельств работы неугодного эксперта. Это - длительно-склочный процесс, практически заранее обречённый на неуспех.
|
Алиса,
Цитата:
Вроде бы я нигде не писала, что против высоких пуделей.А лишь написала свои предпочтения: я люблю собак среднего роста, и мне не надо дома большого пуделя в 70 см роста. Если у меня будет желание завести крупняк, я буду рассматривать другую породу. И я остаюсь при своем мнение (как ветврач) , что у крупных собак гораздо больше бывает проблем со здоровьем, чем у собак среднего роста. Цитата:
Цитата:
и не зависит от планки роста. Я понимаю, просто очень удобно неудачи сваливать на гонения роста и экспертов. Цитата:
EGOR, дорогая коллега по форуму, Цитата:
А теперь доказательства и факты, факты! Или это клевета получается :shuffle: И все таки я останусь при своем мнении- в России на сегодняшний день выигрывают собаки среднего размера благодаря качеству. Вот когда будут высокие пудели такого уровня, я и буду говорить, что они "рулят".;) мон ренессанс, спасибо. Лучше и не скажешь! Именно то что я и хотела сказать в ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1298017793[/date]: У меня стрижется брат Гардемарина и Грильяжа из Волжского Талисмана. Ну крупный... Когда хозяйка сказала, что он 70 см, я не поверила. Померяли - 69 см в возрасте 11 лет:smile: . Следов увядания или проблем со здоровьем нет. Собака очень гармоничная, поэтому его 70 никак его не безобразят:smile: Я здесь только читатаель. Встряла случайно. Не понимаю даже об чем речь...Надо ли придерживаться стандарта или красиво-некрасиво...:smile: (шутка). С позиции кого мы на это смотрим? Лучше скажите (постите за оф), это решенный вопрос с Лизбет Мах и Дюпа? Вроде расписания еще нет... На один день я бы все-таки пошла... |
Цитата:
Подвох явно не по адресу:) Цитата:
Я не писала, что у ВСЕХ, процитирую: Цитата:
|
цитата:И я остаюсь при своем мнение (как ветврач) , что у крупных собак гораздо больше бывает проблем со здоровьем, чем у собак среднего роста.
и где-же пресловутые факты?! есть статистика? очень мне интересно, потому оч прошу ответить. |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298022217[/date]: Правда, насчёт : Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |